Иск №623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

$Marcus$

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Marcus Kidalov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном LSPD | CPD | #881 | J.S, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 10.06.2024, ориентировочно в 3:20 Стоял у перекрёстка и подъезжает сотрудник LSPD зачем то использует тайзер после этого я выпадаю с автомобиля и сотрудник меня задерживает после этого везёт меня до федеральной тюрьмы отказал в телефонном звонке и посадил.

В связи с вышеперечисленным, требую:
1. Потребовать с данного сотрудника с жетоном LSPD | CPD | #881 | J.S
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования, а также привлечь его к ответственности.
3. Обязать ответчика выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$, а также моральную компенсацию в размере 50.000$ за статьи в моем личном деле, которые приписаны мне незаслуженно, а также потраченное время в тюрьме.

К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия моего паспорта: 2. Доказательства нарушения: Прошу запросить для полной информации запись с боди-камеры у сотрудника с жетоном FIB | ATF | 993
3. Контактные данные (Discord): (( marik_xd ))
4. Список свидетелей (при наличии):
-

отказ подсудность ВС.docx (5)_page-0001.jpg

Назад
Сверху