Иск №625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

korotchan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tema Rise​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD [ LSPD | S.W.A.T| №007 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Cитуация произошла с 14.27 до 14.54 06.03.2022
Катался по штату на своем авто. Увидел какую-то активность напротив ФТ. Подъехал. Первая мысль - бандиты. Решил отъехать, они достали оружие и побежали за мной, стали требовать выйти из авто. Естественно я попытался уехать. По мне открыли огонь. Как оказалось - это сотрудники LSPD. Но ведь можно было представиться и я бы выполнил все. Меня тяжело ранили, пробили колеса авто, тем самым нарушив стадии применения силы. Далее меня подняли и стали говорить про какой-то бронежилет. Клевета в чистом виде. Когда меня садили в машину, меня не пристегнули ремнями безопасности, тем самым подвергая мою жизнь опасности, а так же, пока ехали, было нарушено невероятное количество статей дорожного кодекса, что так же подвергло мою жизнь опасности. Все это - невероятная халатность, а так же нарушение ПК Глава 7 п.4. Далее произошло просто немыслимое. Офицер отказался предоставлять мне телефонный звонок, а так же я подвергаю огромному сомнению, что он попытался вызвать адвоката. Соответственно - мои конституционные права были нарушены.
Статьи мне приписали не менее интересные. 12.8 - такого и в помине не было, на боди-камере все видно. 17.6 - законного требования не было, мне никто не представлялся. Когда уже меня передали сотрудникам SASPA, оказалось что мне приписали еще 17.9 - абсурд полный, никому я не мешал, тем более, что не мог знать что это гос.сотрудники. 17.3 - ну это так же клевета, за все задержание, я сказал несколько слов, оскорблений в них не было.
Резюмируя все выше сказанное. Сотрудник нарушил статьи:
УК:
-7.2 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - Утверждали, что я нахожусь в бронежилете
-10.7 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом - Пробили колеса авто, а так же нанесли большие повреждения
-15.1** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - Игнорирование конституционных прав
-15.1.1* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - Игнорирование конституционных прав
-15.2* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций. - Игнорирование конституционных прав
-15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - Подверг мою жизнь опасности
-16.4** (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - Тут все понятно
-16.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - Тут все понятно
-17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - Инкриминирование мне статей, хотя нарушений не было
ПК:
Глава 2 ст.2 п. з) Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если он лично того потребует.
Глава 7 п.4 Лицо, в отношении которого в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу, а также лицо, которое задержано по подозрению в совершении преступления, должно содержаться в условиях, исключающих угрозу его жизни и здоровью.
Глава 11 ст.1 Стадии применения силы- последовательность и классификация возможных законных действий в отношении нарушителя закона со стороны сотрудника правоохранительного органа.
ЭК:
Глава 5 ст.5.3.1
В рабочее время и при исполнении сотрудники не могут ходить в спортивной или пляжной одежде, сарафанах, светящийся обуви, майках, толстовках, шортах. Также под запретом глубокие декольте, мини-юбки, оголенные плечи и живот, блестящая одежда или разноцветные платья, ношение сандалий и шлепанцев.
Запрещены следующие головные уборы и аксессуары: ушки, венки, рожки, банданы, короны, панамки, наушники, каски, шлемы, кепки козырьком назад. - Майка
Глава 5 ст.5.4.2 Волосы должны быть аккуратными, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты и ношению снаряжения, а также иметь естественный цвет. - Белые волосы
Глава 5 ст.5.4.3 Сотрудникам государственных структур разрешено ношение сумок и рюкзаков установленного цвета: FIB, NG, LSPD, LSSD, SASPA, USSS: разрешается только большая, средняя, малая сумка или рюкзак в черном, белом или черно-белом цвете. - Off-White рюкзак.

Прошу:
1. Признать офицера по статьям:
УК - 7.2, 10.7, 15.1, 15.1.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5
ПК - Глава 2 ст.2 п. з), Глава 7 п.4, Глава 11 ст.1
ЭК - Глава 5 ст.5.3.1, Глава 5 ст.5.4.2, Глава 5 ст.5.4.3
2. Признать меня невиновным по статьям:
УК - 17.9, 17.3, 17.6, 12.8
3. Выплатить компенсацию на ремонт авто, на восстановление лицензии на оружие, моральную компенсацию за угрозу жизни и предоставленные неудобства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Tema Rise
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): Murphy#4207
4.
Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 06.03.2022
Подпись: Murphy​

Последнее редактирование:
Суд 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 6 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Night, рассмотрев материалы искового заявления №625 гражданина Tema Rise,
установил:
Гражданин Tema Rise 6.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №625 против государственного служащего [ LSPD | S.W.A.T| №007 ] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Истец в исковом заявлении нарушил правила подачи исковых заявлений. А именно: "Глава II Требования к исковому заявлению.", Статья 1.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Исковое заявление №625 гражданина Tema Rise против государственного служащего [ LSPD | S.W.A.T| №007 ] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Black Night
Black_Night.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Rise

Ходатайство №1 по иску №625
О внесении изменения в исковое заявление.
Я ходатайствую об оплате судебной пошлины: Оплата

Дата подачи ходатайства: 06.03.2022
Подпись: Murphy

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Rise

Ходатайство №2 по иску №625
О внесении изменения в исковое заявление.
Я ходатайствую об изменении номера искового заявления, изменяя номер на №625

Дата подачи ходатайства: 06.03.2022
Подпись: Murphy

Суд 1.png

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 6 марта года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Night, рассмотрев материалы искового заявления №625 гражданина Tema Rise,

установил:
Гражданин Tema Rise 6.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №625 против государственного служащего [ LSPD | S.W.A.T| №007 ] .

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Исковое заявление №625 гражданина Tema Rise против государственного служащего [ LSPD | S.W.A.T| №007 ] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Black Night
Black_Night.png

Суд 1.png

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 11 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Black Night, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №625 гражданина Tema Rise

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №625 гражданина Tema Rise против государственного служащего [ LSPD | S.W.A.T| №007 ] назначить на 13.01.2022 г. в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания мэрии округа Блэйн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Black Night

Black_Night.png

Суд 1.png

Суд 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №625
от 13 марта 2022 г.​

Окружной суд, в составе судьи Black Night,
без участия истца - Tema Rise,
без участия истца -[ LSPD | S.W.A.T| №007 ],

рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №625 о привлечении к ответственности сотрудника LSPD [ LSPD | S.W.A.T| №007 ],

УСТАНОВИЛ:

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

РЕШИЛ:

1. Признать виновным сотрудника LSPD [ LSPD | S.W.A.T| №007 ] (номер паспорта: 40455) по статьям 16.12, 16.13, 16.14 УК SA и заключить в Федеральную Тюрьму сроком на 24 года.
2. Обязать сотрудника LSPD [ LSPD | S.W.A.T| №007 ] (номер паспорта: 40455) выплатить истцу 5.000$ в качестве возмещения судебных расходов.
3. Определение вступает в законную силу c момента оглашения и может быть обжаловано в течение 5-и дней в апелляционном порядке.

Black Night
Black_Night.png

Назад
Сверху