- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Logan Lidman
От гражданина США Logan Lidman
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Штата Сан-Андреас на прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09..06.2024 мною было подано исковое заявление №2947 в Окружной суд штата Сан-Андреас. В рамках досудебных разбирательств судьями было вынесено 2 судебных акта, обязующих прокуратуру изъять материалы, а также инициировать следствие в рамках искового заявления в течение 48 часов. Крайний акт, был вынесен 10.06.2024. По состоянию на 13.06.2024, ни у меня, ни у суда нет ни единого подтверждения инициации расследования по данному иску.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1) В случае, если расследование было инициировано, привлечь сотрудника прокуратуры к ответственности за отсутствие уведомления сторон о начале следственных действий.
2) В случае, если судебный акт не был выполнен, и расследование не инициировано, привлечь к ответственности соответствующие лица, отвечающие за работу прокуратуры.
3) Возместить мне судебные расходы и выплатить компенсацию за нарушение моих прав и свобод.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Исковое заявление №2947, Судебный акт №1, Судебный акт №2
3. Контактные данные (Discord): L.Lidman@gmail.com (( skillozavrik ))
4. Список свидетелей (при наличии): -
13.06.2024