Иск №626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

August1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США August Shadowdjan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSPD | IAD | №702 | M.B]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал на машине,говорят в мегафон два раза и начинают простреливать колеса,когда мы на опасном повороте и под поворотом.Остановили проводят траффик-стоп.Спрашивают документы,у меня их не оказалось,хочу позвонить другу,достаю телефон пытаюсь нажать пальцем на сообщение,как вдруг на меня надевают наручники,и телефон падает.
Прошу:
1. Истребовать доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина [ LSPD | IAD | №702 | M.B]. от 06.02.2022, 22;59 и направить их стороне обвинения не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
2. Провести проверку и оценку действий офицеров на правомерность.
3. Признать виновными офицеров с жетонами [ LSPD | IAD | №702 | M.B]. по статьям 15.6 УК SA
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Установить личность гражданина через сотрудника который проводил задержание, так как на гражданине находился бронежилет LSPD.
6. Отстранить сотрудника [ LSPD | IAD | №702 | M.B]. от его обязанностей на время судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/u/RCnQS]
2. Доказательства нарушения: запросите боди-камеру
3. Контактные данные (Cloudz#6317): [podpivasnis123@mail.ru]
4. Список свидетелей (при наличии): нету.

626 верх.PNG

626 низ.PNG

Назад
Сверху