иск №627

• Автор темы Автор темы Meeepo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Meeepo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maloy Sweetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSPD | IAD | №702 | M.B]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник FIB попросил данного сотрудника LSPD посадить меня по статьям, которые я не нарушал и в конечном итоге меня посадили по статьям 17. 1 и 17. 3. Когда я нарушил 13. 3
Прошу:
1. Истребовать доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина [ LSPD | IAD | №702 | M.B]. от 10.03.2022, 20:30 и направить их стороне обвинения не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
2. Провести проверку и оценку действий офицеров на правомерность.
3. Признать виновными офицера с жетоном [ LSPD | IAD | №702 | M.B]. по статьям 15.1, 15.6
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Установить личность гражданина через сотрудника который проводил задержание, так как на гражданине находился бронежилет LSPD.
6. Отстранить сотрудника [ LSPD | IAD | №702 | M.B]. от его обязанностей на время судебных разбирательств.
7.Снять судимость

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ltdfoto.ru/image/MsgBRr
2. Доказательства нарушения: запросите боди-камеру
3. Контактные данные (Levon#6666): [levon00007777@gmail.com]
4. Список свидетелей (при наличии): [Pupsik Sweetti, Podkvasnik Fenixetti]

Последнее редактирование:
627 верх.PNG

627 низ.PNG

Назад
Сверху