Иск №628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesse_Vuitton

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesse Vuitton.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB I ATF-69J ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.08.2021 примерно в 15:40 я находился в Fort Zancudo, в это же время к штабу подъехали машины FBI. Я решил побежать на КПП дабы встать на пост. Когда я бежал в меня вдруг начали стрелять агенты FIB, нанеся мне серьёзные травмы. После этого я остановился и на меня надели наручники. Мне сказали, что на меня выписан ордер. Меня повели в машину и только там сотрудник FIB показал мне нашивку, хотя он должен был сделать это в момент задержания или хотя бы после того, как надел на меня наручники. В итоге меня посадили по статьям 12.8, 15.6.1, 16.14. Статья 16.14 гласит:
Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности.
Примечание: таковыми являются попытка скрыться при задержании или публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника прокуратуры или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д.
Однако ордер мне не был предъявлен и я считаю, что это статья мне была инкриминирована незаконно.

Прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию с агента FIB I ATF-69J и других агентов присутствующих на задержании.
2. Аннулировать судимость по статье 16.14 в связи с незаконностью их деяний.
3. Выплатить моральную компенсацию со счета FBI в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Slavochka#9137, 2759656

Дата подачи заявления: 01.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jesse

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

2 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №628 от гражданина Jesse Vuitton против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB I ATF-69J] об истребовании видеофиксации задержания и ареста истца, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 30.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №628 от гражданина Jesse Vuitton против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB I ATF-69J] об истребовании видеофиксации задержания и ареста истца, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 30.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №628 от гражданина Jesse Vuitton против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB I ATF-69J] об истребовании видеофиксации задержания и ареста истца, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 30.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать Офис Генерального прокурора установить личность ответчика - сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB I ATF-69J].
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

4 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев материалы дела №628-0308 от 3 августа 2021 года

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №628 от гражданина Jesse Vuitton против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB I ATF-69J] об истребовании видеофиксации задержания и ареста истца, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 30.000$, принятое к производству определением Окружного судьи Felix Grein от 2 августа 2021 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательной базы.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №628 от гражданина Jesse Vuitton против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB I ATF-69J] об истребовании видеофиксации задержания и ареста истца, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца и выплате моральной компенсации в размере 30.000$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

Назад
Сверху