Иск №629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Limonad Albertovich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Cola

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 09.01.2022 я находился на территории рынка. Неожиданно для меня, на меня накинул наручники неизвестный мне человек, в дальнейшем оказалось что это офицер ЛСПД с нагрудным знаком S-014. Он сообщил, что в штате введено военное положение и на основании этого он может меня обыскать.
Офицер действительно, может меня обыскать, но накидывать на меня наручники не имеет право, он нарушает мои конституционные права и превышает свои полномочия.
Согласно "Закону о положении в штате" Глава 2 ст 2.12 "В период действия военного положения граждане пользуются всеми установленными Конституцией правами и свободами человека и гражданина".

На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудников к ответственности
2) Ознакомится с видео записью нарушения "ВИДЕО"
3) Признать виновным офицеров ЛСПД и так же его напарника как соучастника за нарушение статей:

- 15.1, а именно Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
- 17.5, а именно Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий

4)Уволить сотрудникоф LSPD и запретить им работу в гос. структурах пожизненно.
5) Выплатить мне компенсацию в размере 15000$, 5000$ из которых уйдут на оплату судебного сбора, а 10000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время лишения моих законных гражданских прав.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: "видео"
3. Номер телефона и почта : тел 5301072 почта Alex_alon#4073

Дата подачи заявления: 10.101.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): A.COLA

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
((Примечание: Неверно указана дата подачи заявления))

С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
10.01.2022
Без названия.png
_______________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

Назад
Сверху