Отказано Иск №63

• Автор темы Автор темы singsing
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

singsing

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rearm Tenderlybayan​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерала армии Anton White ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.08 примерно в 19:30 я, будучи сотрудником NG (рекрут), выполнял приказ Генерала армии, он приказал пробежать 5 кругов по так называемой "кишке", один круг бежать около 12-и минут. Так как я не обладаю космической физической подготовкой, мне было довольно тяжело, пот заливал глаза, ещё и за мной ехал офицер NG на автомобиле, подгоняя. Пробежав 1.5 круга, перебегая дорогу КПП-1, я не заметил автомобили, которые колонной двигались через КПП-1. Попав под один из автомобилей, я сломал ногу. Меня забрали в больницу, где я прошёл реабилитацию. После выписки из больницы я прибыл на Форт, Генерал сразу же приказал сесть с ним в авто, после чего посадил меня в вертолёт, заблокировал двери и мы полетели в EMS LS, где нас уже ждали доктора. Генерал хотел чтоб я прошёл психологический тест, насколько я понял, для этого был подготовлен специальный доктор, которого звали Ignat Winlot. Задав мне определённое количество вопросов, на которые я ответил вполне адекватно, Генерал позвал его в сторону для того чтоб поговорить. По возвращению доктор был уверен в том, что я неадекватен и мне нужно выписать мед.карту с пометкой Б. Случайный свидетель подбежал ко мне и сказал, что слышал, как Генерал предлагал что-то доктору за то, что тот выпишет мне справку и поставит диагноз. Как я понял, Генерал решил таким образом избавиться от меня, так как имеет какую-то личную неприязнь ко мне, хотя я его видел третий раз за всю службу.. Я этого просто так не оставил, позвал глав.врача, который пришёл и поздоровался с генералом, я так понимаю, они являются друзьями. Когда глав.врач также начал проявлять свои интересы в помощи Генералу, я решил вызвать сотрудников прокуратуры, которые приехали буквально через 3 минуты после моего звонка. При сотрудниках была проведена повторная проверка уже другим доктором, которая не выявила вообще никаких нарушений в психике. Также, Генерал подметил, что я достаточно долгое время находился на посту рекрута. Прокуратура поставила условие, что я должен сдать все нормативы и повыситься до следующего звания за 3 дня. На следующий день ко мне подошёл Генерал-лейтенант Konstantin Kanzas, надел на меня наручники и без слов вывез за форт. После чего в этих же наручниках сорвал с меня нашивки и сказал что я уволен. Генерал не держет своё слово перед прокуратурой, и если не получилось меня подставить, он решил уволить меня без причины через третье лицо.

В связи с вышеперечисленным Прошу суд:
Признать вину Генерала Anton White по статьям: 15.5, 16.11
Признать вину Генерал-лейтенанта Konstantin Kanzas по статьям: 15.1, 15.5, 16.5
Признать вину сотрудника EMS Ignat Winlot по статьям: 15.5, 16.10

Также прошу прокуратуру:
Снять записи с камер видеонаблюдения Форта Занкудо за 03.08 (19:30 - 20:05) и 05.08 (00:00 - 01:00)
Снять записи с камер видеонаблюдения EMS за 03.08 (20:00 - 23:00)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
(( Начинаем бегать по кишке - *tik*))
(( Ломаем ножку - *tik*))
(( Прилетели в ЕМС - *tik*))
(( Начало первого теста - *tik*))
(( Окончание теста и "давайте отойдём" - *tik*))
(( Попытка дать диагноз нестабильного психического состояния - *tik*))
(( Приезд прокурора и разговор с ним - *tik*))
(( Начало второго теста - *tik*))
(( Вердикт доктора - *tik*))
(( Договор с прокуратурой о сдаче нормативов за 3 дня - *tik*))
(( Задержание + увольнение - *tik*))

3. Список свидетелей (если они имеются): Simon Rilley был свидетелем задержания, Dario Scaletta прокурор, приехавший в EMS, Devil Balanciano - присутствовал во время всей ситуации в EMS
4. Электронная почта (Discord) : oaoaoaoa#3284

Дата подачи заявления: 05.08.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Tenderlybayan​

Последнее редактирование:
Хадатайствую о принятии изменений в исковом заявлении в связи с исправлением грамматических ошибок

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки суд обязует сотрудников USMS запросить следующую информацию:

- запросить записи с камер видеонаблюдения Форта Занкудо за 03.08 (19:30 - 20:05) и 05.08 (00:00 - 01:00);
- запросить записи с камер видеонаблюдения EMS за 03.08 (20:00 - 23:00);
- осуществить иные мероприятия в случае необходимости.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Прокуратура штата San-Andreas.
В ходе прокурорского расследования были изъяты камеры с:
1) Форта Занкудо:
-за 03.08 (19:30-20:05): *ТЫК* (( ))
-за 05.08 (00:00-01:00): *ТЫК*
2) EMS:
-за 03.08 (20:00-23:00): *ТЫК*
Сотрудниками USMS были опрошены следующие участники данной ситуации:
- Генерал Армии Anton White *1 часть* *2 часть* *2 опрос*
- Психолога Ignat Winlot *ТЫК*
- Увольнителя Konstantin Kanzas *ТЫК*
- Главного Врача Felix Moretti *ТЫК*
Стажер Прокуратуры Devil Depside
Сотрудник USMS
10.08.2020

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 11.08.2020 в 21:00 в здании суда города Los Santos (здание Капитолия)

В рамках подготовки к судебному заседанию обязую:

Истцу:

- Обеспечить явку на судебное заседание либо направить уполномоченного представителя;
- Предоставить дополнительные доказательства суду, если имеются;

Ответчику:

- Обеспечить явку, либо направить уполномоченного представителя;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Прошу приобщить к судебному процессу следующий список свидетелей:
Simon Rilley
Dario Scaletta
Devil Balanciano
Flupp Kray

Прошу приобщить к судебному процессу следующих свидетелей:
Roman Mandarinkin
Mikhail Sparko
Marino Alonso
Kristi McQueen
Waldemar Strasse
Mario Tatar

Судебное заседание переносится на 12.08.2020 в 21:00 в связи с закрытием границ штата.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Оповещаю об изменении паспортных данных одного из свидетелей:
Kristi McQueen отныне известна как Kristi Katz

Властью, данной мне законами штата SA, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. В исковом заявлении отказать в полном объеме;
2. Признать Генерала NG Anton White невиновным по ст. ст. 15.5., 16.11 УК SA;
3. Признать сотрудника EMS Ignat Winlot невиновным по ст. ст. 15.5., 16.10.;
4. Признать действия Konstantin Kanzas выходящими за пределы его полномочий, однако, учитывая низкую степень общественной опасности и малозначительности деяния, назначить ему наказание в виде строгого выговора с занесением в личное дело;
5. Уволить гражданина SA Rearm Tenderlybayan со службы в NG;
6. Обязать Генерала NG Anton White осуществить проверку кадровой службы и кадрового аудита в том числе;
7. Взыскать государственную пошлину за рассмотрение настоящего искового заявления в размере 20 000 $ с гражданина SA Rearm Tenderlybayan в пользу судейского корпуса штата SA (на момент составления настоящего постановления оплачено);

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 14.08.2020 в полном объеме, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части (12.08.2020) и обжалованию не подлежит.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху