- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexi Richeliyan
От гражданина США Alexi Richeliyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента USSS с жетоном [USSS | SAD | №125], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11 марта в промежутки с 19.16 до 19.41 сотрудником USSS с жетоном [USSS | SAD | №125] было произведено моё задержание. После отсидки предыдущего срока в КПЗ, я решил приехать в мэрию, а именно в холл, дабы вызвать прокурора и написать жалобу на сотрудника указанного ранее. Как только я зашел в холл мэрии, агентом USSS был произведен обыск на основании 5 главы 4 статьи "Процессуального кодекса", в ходе обыска ничего нелегального не было найдено. Добавлю, что легального оружие, патрон также не было найдено, следовательно угрозы первым лицам я не нёс. Также добавляю, что зашел в холл в бронежилете, согласно обновлённой статье 12.8, бронежилет является легальным предметом, но требования снять бронежилет, было исполнено, хотя дабы обезопасить себя от нападения, я имел полное право не снимать бронежилет. Далее сотрудником USSS было отдано требование покинуть территорию мэрии согласно 3 главе 8 статье закона "О United States Secret Service ", но в тоже время у данного закона есть дополнение в виде 6 главы 2 статьи закона "О Закрытых и охраняемых территориях", при требование покинуть зеленую зону, сотрудник должен был обосновать причину. Данный сотрудник не обосновал причину, почему я должен покинуть холл мэрии, на что получил отказ от меня, после чего я был задержан за статью 17.6, а именно неподчинение законному требованию.
Прошу:
1. Запросить у агента USSS с жетоном [USSS | SAD | №125] видеофиксацию нарушения.
2. Признать агента USSS с жетоном [USSS | SAD | №125] виновным по статьям 15.1 и 17.5 УК SA.
3. Взыскать с агента моральную компенсацию в размере 30.000$.
4. Удалить с базы судимостей данные по факту данного нарушения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить у агента USSS с жетоном [USSS | SAD | №125] видеофиксацию нарушения.
3. Контактные данные (Discord): Илюша#3107
4. Список свидетелей (при наличии): Danial Brendon(в лице прокурора), Агент USSS с жетоном [USSS | SAD | №228], Denis Junyan (в лице обычного гражданина), Maria Richeliyan (в лице обычной гражданки)
Дата: 12.03.22
Подпись: AlexiR
Подпись: AlexiR
Последнее редактирование: