Рассмотрено Иск №632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Rodriguez

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Markello Hawkeye
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rico Rodriguez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Markello Hawkeye, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [F-900], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Далее со слов клиента. Мой клиент проходил лечение в больнице Los Santos 30.08.2021 примерно в 15:20, когда его задержали сотрудники FIB за ношение маски. Сотрудники FIB выполнили процесс задержания и нашли
нелегальное оружие у моего клиента. Сотрудники инкриминировали статью 12.8 УК SA и провели арест моего клиента, но не проверили реестр выданных лицензий коллекционера. У моего клиента была и есть лицензия коллекционера, которую
он купил в тот же день (30.08.2021) несколькими часами ранее, в связи с чем он имел право хранить при себе любое оружие.
Мы с моим клиентом отрицаем вину моего клиента, гражданина Markello Hawkeye в инкриминированной ему статье 12.8 при аресте 30.08.2021.​

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за время задержания моего клиента.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 УК SA, вмененным ему 30.08.2021
2. Взыскать в пользу истца $20.000 на оплату госпошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $10.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 3686006, Puxlozadiy#0185
4. Телефон и почта клиента: 4511818, Markello#0274
5. Доказательства заключения договора: *клик*
6. Доказательства владения лицензией моим клиентом: *клик*

Дата подачи: 30.08.2021
Подпись (адвокат): Puxlozadiy
Подпись (клиент): Markello

Последнее редактирование:
Ходатайствую о принятии изменений в исковом заявлении.

Ходатайствую о прикреплении доказательств об оплате гос. пошлины: *клик*.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить личность агента проводившего задержание;
- УВЕДОМИТЬ в срочном порядке участников о начатом досудебном расследовании;
- запросить записи с боди-камер участников участвовавших в процессе задержания;
- Направить Коллегии адвокатов штата копию искового заявления для обеспечения взаимодействия с сторонами дела по юридическим вопросам.

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Председатель окружного суда Aleksandr Ricci
Подпись: AR

1617214571960.png

6.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось опознать агента F-900. Его звали Lipa Nelson. Номер паспорта: 316900.
2. Удалось изъять флеш-накопитель у агента, но на нём ничего не обнаружено.
3. Не удалось получить записи с боди-камеры агента.
4. Удалось опросить ответчика.
Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Опрос Lipa Nelson - "видео" "видео 2"
2. Открытие флеш-накопителя - "видео"
3. Получение флеш-накопителя - "видео"

Инструктор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
подпись Маззини.png

ПНГ ГЕРБ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.09.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 09.09.2021 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Председатель окружного Суда Aleksandr Ricci

Ходатайствую о приобщении материалов к делу. По поручению суда мной был проверен реестр лицензии на коллекционирование оружия. Согласно данному реестру гражданин Markello Hawkey приобрел лицензию 30.08.2021 в 20:30.
Доказательство : https://yapx.ru/v/OGE0v

Подпись :S.Yakuzo

Доказательство :
1631202611896.png

Подпись : S.Yakuzo

Ходатайствую об исправлении опечатки в доказательстве.

Подпись : S.Yakuzo

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09.09.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Признать гражданина соединенных штатов Америки Lipa Nelson (316900) виновным в нарушении главы 11 пункта 2 процессуального кодекса , избрать меру наказания в виде строгого выговора;
2. Признать гражданина соединенных штатов Америки Markello Hawkeyan (252783) виновным в нарушении статьи 16.10 УК СА, избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 3 года, запретом на работу, службу в государственных учреждениях сроком на 21 год;
3.Взыскать $20.000 на оплату государственной пошлины с истца, на момент вынесения постановления уплачена;
4. В остальной части требований отказать.

Решение составлено Председателем Окружного суда Aleksandrom Ricci и окружным судьей Avrora Avanguard в полном объеме 09.09.2021 18:40, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 24 часов.

Председатель окружного Суда Aleksandr Ricci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху