Иск №633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas_Shelbyi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Thomas Fuentesyan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD|S.W.A.T|.№144] ,,[LSPD|S.W.A.T.|№007], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подаю в суд , на основании дела №233
Я прилетел в штат. приехал в департамент LSPD Так-как я был сотрудником лспд.
взял снаряжение , и вышел на переднюю парковку лспд. сажусь в свободную машину.
Затем собираюсь выезжать в патруль. Ко мне подбегает сотрудник лспд (который одет не по этическому кодексу) и говорит выйди из машины это моя тачка иначе расстреляю.
я пошел проверять в спец.связь есть ли отчет на эту машину.
И пока я смотрел в спец.связь меня этот сотрудник расстрелял .
Затем он мне оказал ПМП и я его хотел задержать.
Но он сел в машину .
Ну а вытащить я его не мог * ПО ООС НЕ БЫЛО ТАЙЗЕРА*
Я решил прибегнуть к 5 стадии применения силы так как он , угроза для общества.
Потом я начал стрелять в него но прибежали его друзья и расстреляли меня .
Затем повязали меня .
посадили в Федеральную тюрьму и уволили
Так-же не вызвали прокурора
еще приписали НЕЗАКОННО 12.8 12.10

Эти сотрудники нарушили статьи УК :15.1 , 15.1.1 , 16.4 , 16.5 , 17.4 , 17.1 ,
Так же статьи ПК Глава II Процесс задержания. Статья 4.2 ПУНКТ (Е)
Еще Глава XI Стадии применения силы.

Я считаю что это заведомо незаконное задержание
Так же хочу запросить компенсацию в размере 100.000$
Также прошу снять судимость

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: дело 233
3. Контактные данные (Discord): Fuentes#0319
4. Список свидетелей -

Дата: 13.03.2022
Подпись: by Tommy

Последнее редактирование:

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 14 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, рассмотрев материалы искового заявления №633 гражданина Thomas Fuentesyan
установил:
Гражданин Thomas Fuentesyan 14.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №633 против государственных служащих [LSPD|S.W.A.T|.№144] ,[LSPD|S.W.A.T.|№007] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статьи 5 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных настоящими Правилами.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №633 гражданина Thomas Fuentesyan против государственных служащих [LSPD|S.W.A.T|.№144] ,[LSPD|S.W.A.T.|№007] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.
Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 17 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №633 гражданина Thomas Fuentesyan
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №633 гражданина Thomas Fuentesyan против государственных служащих [LSPD|S.W.A.T|.№144] ,[LSPD|S.W.A.T.|№007] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Назад
Сверху