Иск №634

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

chin' chon'

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kamen Man.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Gari Faset (Нашивка LSPD SWAT [Fasit].B) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 21:00-21:30, 04.08.21. Сотрудник LSPD Gari Faset (Нашивка LSPD SWAT [Fasit].B) Задержал меня по статье 12.7 и повел на допрос в КПЗ. Он предложил мне дать взятку и снял с меня наручники, я в этот момент начал многократно оскорблять сотрудника и бить его кулаками, через некоторое время сотрудник надел на меня наручники снова и хотел отправить меня в КПЗ вместо Федеральной Тюрьмы по статьям 12.6, 14.1, 17.1, 17.2. Во время допроса офицер ослабил хват наручников, примерно через секунд 15 я вылетел из штата не по своей воле. Я сразу же прилетел в штат и оказался на том же месте, но сотрудника уже не было.

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/Nf32F
2. Доказательства правонарушения: запись с боди камеры сотрудника LSPD- Нашивка LSPD SWAT [Fasit].B, камеры в отделении LSPD
3. Список свидетелей : Georgy Kroogov
4. Электронная почта и телефон : director#4346

Дата подачи заявления: 04.08.21
Подпись истца : ????? ???

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

5 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №634 от гражданина Kamen Man против сотрудника LSPD Gari Faset

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №634 от гражданина Kamen Man против сотрудника LSPD Gari Faset, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно нарушены пункты Правил подачи исковых заявлений, а именно пункт 5.8 V части "В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении", также отсутствуют исковые требования истца в соответствии с пунктом 3.2.5 "В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования" и отсутствует телефонный номер истца в соответствии с пунктом 3.2.9 "Номер телефона Истца и/или представителя".

В связи с вышеизложенным и на основании пункта 5.3 V части "В случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения" Правил подачи исковых заявлений, в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №634 от гражданина Kamen Man против сотрудника LSPD Gari Faset отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

Назад
Сверху