- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Logoped
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудницу Федеральной Тюрьмы Штата Сан-Андреас Darya Kochetkova и сотрудника Федеральной Тюрьмы с неустановленной личностью, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудницу Федеральной Тюрьмы Штата Сан-Андреас Darya Kochetkova и сотрудника Федеральной Тюрьмы с неустановленной личностью, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Timur Logoped, находился на территории 04.08.2021 в 15:39, в это время ввелась перестрелка между сотрудниками Федеральной тюрьмы и бандитами, после завершения перестрелки я подбежал к сотруднице и сотруднику и высказал свою благодарность, что они защитили меня, после чего я услышал в свой адрес, цитируя: "Я надеялась, что вы сдохнете вместе с ними". Рядом же стоял сотрудник, который услышав это ничего не сказал сотруднице.
После негодования я спросил за что сотрудница меня оскорбила, после чего она начала мне что-то говорить и я потерял сознание. Приехала скорая, оказала мне первую мед. помощь и я выехал в здание Мэрии, чтобы связаться с Адвокатом, для помощи в составлении иска на данных сотрудников. Описав всю ситуацию я предоставил весь пакет документов для дела, так-же попросил, чтобы видео-фиксацию взяли из камер видео-наблюдения с передней парковки Федеральной тюрьмы. Адвокат съездив в Федеральную тюрьму скачал видео-запись за промежуток 16:30-17:00, которую прилагаю к иску, как доказательство вины сотрудников Федеральной тюрьмы.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь сотрудницу Федеральной тюрьмы Darya Kochetkova к ответственности за нарушение статей: 14.2.5, 14.2.3 3.1, 3.3 Внутреннего устава FP; 20.6 УАК Штата Сан-Андреас, а также за другие нарушения, которые выявит суд.
2. Установить личность сотрудника федеральной тюрьмы, чье правонарушение видно на видеофиксации и привлечь к ответственности по статьям: 3.1, 3.2 Внутреннего устава FP; 15.6.1 УАК Штата Сан-Андреас, а также за другие нарушения, которые выявит суд
3. Истребовать запись с боди-камеры сотрудника за 04.08.2021 во временном промежутке между 15:30 и 16:00.
4. Истребовать запись с боди-камеры сотрудницы за 04.08.2021 во временном промежутке между 15:30 и 16:00.
5. Взыскать у Darya Kochetkova материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 60.000$(тридцать тысяч долларов)
6. Взыскать у неизвестного сотрудника, материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 20.000$(Двадцать тысяч долларов)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
2.1 Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
3. Доказательства правонарушения: *Видео-запись*
4. Телефон истца: 61-70-123
5. Телефон представителя истца: 35-88-279, 40-22-131
6. Электронная почта истца: anuss#3591
7. Электронная почта представителя истца: Aliksagovi4#9999; Genrich#8995
Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца:
GLSA 0001. Heinrich Willendbrock. Инспектор Коллегии Адвокатов.
GLS 1516. Santiago Alessandrini. Адвокат.
Дата подачи заявления: 05.08.2021
Подпись истца Timur Logoped
Подпись представителя истца:
Подпись представителя истца: