- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FA | №404 | D.G]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть иска у данного гражданина, присутствует очень много статей 17.1,по этой статье уже не должны принимать в гос структы,но Eva Damage(зам лидера) зная об этом,его приняла,прошу проверить,кадровый аудит,кто его принимал, для уточнения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Есть номер паспорта 241712
2. Доказательства нарушения: Так прошу проверить его паспорт,и вы увидите его статьи,их очень много,и он находится в FIB(по блату так скажем)
3. Контактные данные (Discord): GENERAL GAVS#5598
4. Список свидетелей (при наличии): есть мой друг,он присутствовал когда нас принимали вместе с ним
Суть иска у данного гражданина, присутствует очень много статей 17.1,по этой статье уже не должны принимать в гос структы,но Eva Damage(зам лидера) зная об этом,его приняла,прошу проверить,кадровый аудит,кто его принимал, для уточнения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Есть номер паспорта 241712
2. Доказательства нарушения: Так прошу проверить его паспорт,и вы увидите его статьи,их очень много,и он находится в FIB(по блату так скажем)
3. Контактные данные (Discord): GENERAL GAVS#5598
4. Список свидетелей (при наличии): есть мой друг,он присутствовал когда нас принимали вместе с ним