- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucas Liebert
От гражданина США Lucas Liebert
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Maksim Suicide и Vados Suicide, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.06.2024 в 20:00 Во время выполнения своих служебных обязанностей, я, являясь добросовестным сотрудником полиции штата, проводил задержание государственного служащего, подозреваемого в нарушении закона. Это задержание было результатом тщательной и всесторонней работы, включающей сбор и анализ доказательств, которые не оставляли сомнений в законности моих действий.В тот момент, когда задержание уже находилось в завершающей стадии, на место происшествия, КПЗ LSSD, прибыл губернатор штата Vados Suicide. К моему великому сожалению и удивлению, губернатор не удосужился ознакомиться с обстоятельствами дела и имеющимися у меня доказательствами. Вместо того чтобы предпринять необходимые шаги для объективной оценки ситуации, он сразу принял поспешное и необоснованное решение, которое привело к серьезным последствиям.
Губернатор Vados Suicide запросил подкрепление в виде значительного количества сотрудников Федерального бюро, что было совершенно неоправданным и излишним в данной ситуации. Вмешательство такого масштаба только осложнило ситуацию и создало дополнительное напряжение. Пренебрегая установленными правилами и процедурами, губернатор приказал сотрудникам Федерального бюро вмешаться в мои процессуальные действия, что было явным превышением его полномочий.
По указанию губернатора сотрудники Федерального бюро прервали моё законное задержание, задержали меня самого и освободили задержанного мною государственного служащего. Это вмешательство не только нарушило процессуальные нормы, но и нанесло ущерб моему авторитету как сотрудника полиции, ставя под сомнение законность моих действий в глазах общественности.
На место происшествия также прибыл заместитель генерального прокурора Maksim Suicide, который обязан был рассмотреть и дать объективную оценку моим действиям с целью установить, виновен ли я в нарушении закона или нет. Однако Maksim Suicide не удосужился просмотреть имеющиеся у меня видеозаписи, которые служили доказательством законности моих действий. Меня не опрашивали, и заместитель генерального прокурора не установил факт совершенного мною противоправного действия. Вместо этого он просто просмотрел чью-то видеозапись (возможно, запись губернатора) и вынес решение о признании меня виновным по статьям 17.5, 17.6 УК SA
Во время этапирования в место лишения свободы мне не предоставили адвоката и телефонный звонок, что является грубым нарушением моих прав. Хотя по закону мне должны были предоставить возможность связаться с адвокатом и сделать телефонный звонок, эти права были проигнорированы. Также мне не озвучили, какие конкретно нарушения послужили основанием для инкриминирования мне статей, которые необоснованно вменил мне заместитель генерального прокурора Maksim Suicide.
Эти действия губернатора Vados Suicide и заместителя генерального прокурора Maksim Suicide являются грубым нарушением законов и процедур, регулирующих деятельность правоохранительных органов. Превышение полномочий, игнорирование доказательств и процедур, необоснованное вмешательство в процессуальные действия — все это подрывает основы правопорядка и справедливости. Губернатор, действуя таким образом, продемонстрировал явное пренебрежение к законам и правам, чем создал прецедент, подрывающий доверие к системе правосудия.
Таким образом, я намерен обратиться в суд для восстановления справедливости и защиты своих прав как сотрудника полиции, чьи действия были законными и обоснованными. Привлечение к ответственности тех, кто превысил свои полномочия и нарушил закон, является необходимым шагом для восстановления доверия к системе правопорядка и обеспечения справедливости.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков Maksim Suicide и Vados Suicide по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Обязать ответчиков выплатить мне судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Установить какие следственные мероприятия были проведены заместителем генерального прокурора во время моего задержания
4. Запросить у сотрудников которые предоставляли заместителю генерального прокурора записи с боди-камеры по которым он и усмотрел состав преступления по статьям 17.5, 17.6 УК SA с моей стороны, а так же все необходимые следствию на тот момент доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): lucasliebert
4. Список свидетелей (при наличии): Kasper Montello, Rich RetriLidman, Kasper Retribution, Logan McLidman, Adolf Pirate, Desu Amnesty, Alexander Pejo, Gospacho Bismillah, Takeshi Prokuratura, Vasya Kamenshik, Amarokstar Huivstal, Gennadiy Vzytkin, Usama BenLadan , Karter Mahoney
дата: 30.06.2024
Подпись:Liebert
Последнее редактирование: