Иск №639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Molly Morricone

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Molly Morriconova

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Начальника Федеральной тюрьмы Kirill LeFox , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.06.2024г приблизительно в 22:20 я была задержана сотрудником ФИБ. Приведя меня в SASPA сотрудник дал мне право на телефонный звонок 1 раз, но возникли некие трудности, что я не смогла никому позвонить. Подождав некоторое время, мне дали еще раз позвонить. В ходе звонка сотрудник ФИБ решил задержать сотрудника SASPA. Пришел старший состав и прокурор. В ходе просмотра фиксации отпустили сотрудника, и случайным образом сотрудник ФИБ вылетел из штата. Со мной начал проводить процессуальные действия уже непосредственно сам ответчик Kirill LeFox. Мне не была зачитана миранда, что уже нарушает Главу II подпункт Д Процессуального кодекса. Далее уже идет нарушение Главы II подпункта Ж Процессуального кодекса, исходя из того, что мне не были зачитаны права, мне не было известно о них.

Признаю, что была задержана за те статьи, которые нарушила, но это не дает право Начальнику Федеральной тюрьмы нарушать процессуальный кодекс.

Исковые требования:

1. Привлечь к ответственности ответчика Начальника Федеральной тюрьмы Kirill LeFox.
2. Обязать ответчика выплатить мне судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 70.000$.
3. Установить какие следственные мероприятия были проведены во время моего задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у Шефа SASPA
3. Контактные данные (Discord): mollymor
4. Список свидетелей (при наличии): свидетелей не имеется.

Дата: 30.06.2024
Подпись: Molly Morricone​

Пошлина_1.jpg
Пошлина_2.jpg

От гражданки США Molly Morriconova​
Ходатайство №1​
Я Molly Morriconova, истец по исковому заявлению №639, уведомляю суд об уплате судебной пошлины

Прилагаю копию квитанции об оплате *квитанция*

Дата: 03.07.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №639 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

05.07.2024

От гражданки США Molly Morriconova​
Ходатайство №2​
Я Molly Morriconova, истец по исковому заявлению №639, на основании Судебного Кодекса, прошу Уважаемый суд предоставить мне государственного адвоката на безвозмездной основе.

Дата: 06.07.2024

Уведомление
о смене ведущего дело прокурора
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Mike Korrupcionerov, берет на себя руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #639 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

19.07.2024
M.K.​

Ходатайство №3​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Mike Korrupcionerov, просит уважаемый Суд, в лице Верховного Судьи Oris Darcy, предоставить материалы уголовного дела прокурора Lucifer Lannister по исковому заявлению №639 в Верховный Суд штата Сан-Андреас на рабочую почту M.Korrupcionerov@gmail.com ((cocsik)).

19.07.2024
M.K.​

Уведомление
о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Mike Korrupcionerov, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #639 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

19.07.2024
M.K.​

Назад
Сверху