- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Molly Morriconova
От гражданки США Molly Morriconova
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Начальника Федеральной тюрьмы Kirill LeFox , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.30.06.2024г приблизительно в 22:20 я была задержана сотрудником ФИБ. Приведя меня в SASPA сотрудник дал мне право на телефонный звонок 1 раз, но возникли некие трудности, что я не смогла никому позвонить. Подождав некоторое время, мне дали еще раз позвонить. В ходе звонка сотрудник ФИБ решил задержать сотрудника SASPA. Пришел старший состав и прокурор. В ходе просмотра фиксации отпустили сотрудника, и случайным образом сотрудник ФИБ вылетел из штата. Со мной начал проводить процессуальные действия уже непосредственно сам ответчик Kirill LeFox. Мне не была зачитана миранда, что уже нарушает Главу II подпункт Д Процессуального кодекса. Далее уже идет нарушение Главы II подпункта Ж Процессуального кодекса, исходя из того, что мне не были зачитаны права, мне не было известно о них.
Признаю, что была задержана за те статьи, которые нарушила, но это не дает право Начальнику Федеральной тюрьмы нарушать процессуальный кодекс.
Исковые требования:
1. Привлечь к ответственности ответчика Начальника Федеральной тюрьмы Kirill LeFox.
2. Обязать ответчика выплатить мне судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 70.000$.
3. Установить какие следственные мероприятия были проведены во время моего задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у Шефа SASPA
3. Контактные данные (Discord): mollymor
4. Список свидетелей (при наличии): свидетелей не имеется.
Дата: 30.06.2024
Подпись: Molly Morricone
Подпись: Molly Morricone