Отказано Иск №639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yakubovich Marense.

Представитель Заявителя: Shtreik Yakuzo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shtreik Yakuzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Yakubovich Marense, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Georgy Montero ,так же на сотрудников неизвестных сотрудников NG Army .​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: мой доверитель был задержан 21.08.2021 примерно в 22:07 неизвестными сотрудниками NG ,на него надели наручники ,статьи и причину задержания моему доверителю не разъяснили ,не зачитали правило миранды ,не представились и не произвели первичный обыск ,далее с моего доверителя сорвал маску сотрудник LSSD и как вроде бы понял мой доверитель присвоил ее себе ,далее моего доверителя привезли в федеральную тюрьму и сделали там вторичный обыск ,нашивки и удостоверения мой доверитель опять же не увидел ,далее в комнату оформления пришел сотрудник LSPD и начал оскорблять моего доверителя .После отбывания срока мой доверитель написал жалобу в прокуратуру №CP483 ,за эту жалобу взялся Ст. Прокурор Georgy Montero ,ответ в жалобе в прокуратуру поступил ровно через 11 дней ,где было выяснено что сотрудник LSPD который оскорблял моего доверителя был уволен через день как мой доверитель написал жалобу ,сотрудники NG были наказаны по ЭК ,а то что сотрудники NG нарушили целиком и полностью процесс задержания было проигнорировано Ст. Прокурором Georgy Montero .

Ходатайство:

1. Установить личности сотрудников NG Army.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников NG Army (если они имеются).
3. Снять записи с боди-камер сотрудников NG Army с фактом нарушения истца (если они имеются).
4. Предоставить материалы дела прокуратуры изложенных в жалобе №CP483 .

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудников NG Army и сотрудника прокуратуры неправомерными.
2. Признать сотрудников NG Army виновными по статье: 15.5 УК SA.
3. Признать сотрудника прокуратуры Georgy Montero виновным по статье: 15.5 УК SA.
4. Взыскать в пользу подзащитного 20.000$ за оплату услуг адвоката.
5. Взыскать в пользу подзащитного 1.000$ морального ущерба.
6. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 7241005 | Sht41k#3948
4. Телефон и почта клиента: 5522480 | yakubobs#1488
5. Договор: *тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*

Дача подачи заявления: 04.09.2021
Подпись истца: Y.Marense
Подпись представителя: S.Yakuzo

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.09.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:
- Установить личности сотрудников NG Army;
- Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников NG Army за период 21.08.2021 с 22:00 по 23:00;
- Запросить материалы дела прокуратуры изложенных в жалобе №CP483;
- Провести опрос ответчиков;
- Установить данные об аресте истца;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M

В Окружной суд штата
От ответчика Georgy Montero​
ХОДАТАЙСТВО

Ходатайствую о прекращении судебного разбирательства, в связи с отсутствием факта нарушения прав заявителя.

Подпись: G.Montero
06.09.2021

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
08.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, ими являются Stefan_Stallonezaki(233149 )Palladium_Stallone(162432 );
- Удалось получить личное дело ответчика. Stefan_Stallonezaki(233149) лейтенант ; Palladium_Stallone, 162432, подполковник;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, Palladium_Stallone: принят - 20.08.2021, уволен -... Stefan_Stallonezaki: принят - 21.08.2021, уволен - .... ;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте;
- Не удалось опросить ответчика, ввиду игнорирования запроса по почте.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- личность ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- передача записи с боди камеры истцом и передача материалов дела прокурором :Док-ва ((
истец)) ((прок))
- данные об аресте истца :Док-ва((
ссылка))
- материалы дела прокурора: Док-ва((
ссылка))

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png
((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху