Иск №639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonh_Tuner

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Окружной суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Seed Seamori
Я, гражданин Seed Seamori
Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
Сегодня ориентировочно в 23:08 12.01.2022 я был задержан по статье 17.8 офицером с жетоном LSPD | TD-068, но данного офицера попросил заняться моим задержанием старший по званию ( как я понял ), с жетоном DB-2434, как я знаю у Detective Bureau имеется пара наручников, даже когда они не в форме, я задался вопросом почему он не задержал меня, но так и не получил внятного ответа, суть дела была в том, что я ползал по полу со своими друзьями, никому не мешая, зная что закон этого не запрещает, я решил заняться этим, почему бы и нет. В то время, сотрудники просили меня встать, на что я дал неоднократный отказ, но не был задержан, после чего возник правовой спор с агентом DB-2434, в ходе которого я назвал его "необразованным", где не было не капли неуважения и оскорбления, а лишь мое личное мнение, на которое я имею право согласно конституции 1.4, из-за этого высказывания я был задержан, и меня задержали по статье 17.8, входе процессуальных действий, в которые входило ожидание адвоката, с меня сняли статью 17.8 и приписали 12.6, в данном случае, был положен штраф, но т.к. были нарушен процессуальный кодекс офицером с жетоном TD-068, а именно: не была зачитана миранда, время задержания, меня решили отпустить. Данным иском я хочу добиться справедливости в отношении агента DB-2434, который нарушил мои конституционные права, и задержать его по статье 15.6, т.к. халатность была проявлена в задержание меня по статье 17.8, а именно незаконное задержание, и после этого была еще заменена статья 17.8 на 12.6, а по этой статье согласно процессуальному кодексу, мне обязаны были предложить штраф, и это было не сделано, штраф был предоставлен тогда, когда я уже стоял в КПЗ.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера с бейджиком [LSPD | DB-2434], [LSPD | TD-068].
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего задержания выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : fuckest#6666 | 1659376
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицера с бейджиком [LSPD | DB-2434], [LSPD | TD-068].

Дата подачи заявления: 13.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Seamori

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
15.01.2022
Без названия.png
_______________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

Назад
Сверху