- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rearm Tenderlybayan.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rearm Tenderlybayan.
Я, Частный адвокат Соединенных Штатов Америки Rearm Tenderlybayan, представляющий интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Saveliy Wisniewski, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерала армии Anton White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.08.2020 около 01:00 на территории National Guard случился конфликт моего клиента с генералом армии Anton White. У Савелия при себе были найдены бумбокс и гитара. Савелий является творческой личностью, уже давно занимается игрой на гитаре и слушает классическую музыку. На момент инцидента уставом не было запрещено хранить гитару или бумбокс при себе, было запрещено лишь использование без согласования. Как итог - генерал приказал сдать данные предметы для их последующего уничтожения ("вывезти на мусорку"). После получения отказа с аргументом о том, что хранение данных вещей на территории ФЗ не запрещено, генерал самолично в этот же момент изменил устав, где указал, что запрещено использование/хранение данных предметов и снова дал приказ о сдачи предметов для утилизации. Савелий отказался, сказав, что это его личные вещи, купленные на его деньги, и предложил позвонить брату для того, чтоб тот приехал и забрал эти вещи домой, пока Савелий проходит службу, на что Генерал сказал, что эти вещи будут уничтожены, а в случае отказа Савелий будет арестован. Как итог - генерал отдал приказ о задержании Савелия, доставки его в LSSD и аресту по статьям 17.6 и 18.1, при этом арест так и не был выполнен из-за некомпетентности сотрудников NG.
В связи с вышеперечисленным Прошу суд:
Признать вину ответчика по статьям: 15.1, 16.5, 17.5
Также, прошу прокуратуру запросить записи с камер ФЗ за 08.08.2020 (01:00 - 03:00)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
Ксерокопия паспорта моего клиента *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
(( ООС ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Kendrick Leys
4. Электронная почта (Discord) : oaoaoaoa#3284
Последнее редактирование: