Иск №64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MarinSakisa

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Eddison Callen].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.02.2021. Я пришел в холл LSPD, где хотел написать заявление на человека, который ударил мою машину, пострелял в зеркало, и скрылся с места преступления. После чего подошел к кабинету капитана, и попросил офицера S.Arustamyan | Chief OF PSB | 01. принять мое заявление, на что сотрудник ответил : Дверь закройте с той стороны, и не стал принимать мое заявление. Тем самым ненадлежно исполнил свои прямые должностные обязанности.А так же, я просил показать жетон этого офицера, но он мне его не показывал специально. Благо я знаю это человека, и из-за личной неприязни он не стал принимать моё заявление. После чего сел за компьютерный стол, и просто сидел. А так же когда я звал этого офицера, он просто игнорировал меня.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): ((*покупка ACTION-CAM*)) (( *включение ACTION-камеры*))
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): Treasure Hunter#6154, 4575074.

Дата подачи заявления:06.02.2021
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): EddisonCallen.

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление по причине отсутствия доказательств.
(( Покупка камеры и включение произошло людьми с разными именами, следовательно покупка отсутствует и запись считается МГ ))​
С уважением ВРИО Верховного судьи , Michele Moore
иск 2.png
иск 3.png

((Это мой аккаунт, я с него покупал экшн камеру, этоне МГ))

Назад
Сверху