Иск №640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Genry_Claud

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hugh Drake

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | 312], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Днём 18.03.2022 в промежутке времени с 13:20 до 13:40 я ехал в город Los-Santos по дороге решил заехать на заправку, заправить автомобиль и перекусить, в этот момент ко мне подходит незнакомая мне гражданка, ну и интересуется куда я еду. На что я ей ответил что направляюсь в Los-Santos, у неё появился вопрос, смогу ли я подвести её до города, на что я дал положительный ответ.
После чего я сел за руль своего автомобился, а гражданка разместилась на переднем пассажирском кресле. Далее мы не замедлительно направились в Los-Santos, выезжая из придорожного городна Палето-Бэй по моему автомобилю был открыт оконь, в свези с чем было пробито заднее правое колесо автомобиля. Не справившись с управлением моё автомобиль слетел с дорожного покрытия и направился в сторону горного склона, где множество кустарников и камней затормозили мой автомобиль.
Так же хочу приложить как факт, что я не видел автомобиль агента, ни слева, ни справа, да и в боковых зеркалах автомобиля я его не наблюдал.
Я не понимая всего происходящего, приходя в себя от данного ДТП, слышу громкие крики - агенда как выяснилось, с приказом покинуть транспортное средство. Я как законопослушный гражданин нашего штата, незамедлительно покинул авто. После чего агент начинает интересова что за девушка со мной едет, я ему сообщаю всё что описанно выше, на что он мне говорит что на данную гражданку есть ориентировка и что он вынужден забрать её в какое-то КПЗ как он выразился.
После чего он хватает её заруку и ведет к себе в автомобиль и уехал, не поинтересовавшись моим здоровьем. Оставив меня одного....
Я вызвал эвакуатор, что бы он доставил мой автомобиль в город, сам же я отправился на такси в медицинский центр города Los-Santos для проведения осмотра на наличие травм и ушибов. Врачи постановили что структурных изменениё не было выявленно.
Сейчас я нахожусь дома и пишу данное исковое заявление.

Прошу:
1. Истребовать доказательства с сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | 312], в том числе видео-фиксацию процесса задержания гражданки от 15.03.2022 в промежутке с 13:20 до 13:40 и направить их стороне обвинения не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
2. Провести проверку и оценку действий сотрудников FIB на правомерность.
3. Взыскать с сотрудников FIB компенсацию за нанесённый вред моему автомобилю, а также вред моему здоровью, как физический так и психический 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/u/RMvR5]
2. Доказательства нарушения: Заявлено прошение об истребовании
3. Контактные данные (Discord): McLine#3851
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.03.2022
Подпись: Hugh Moore

District_Court.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
line.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 19 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Alena Lannister, рассмотрев материалы искового заявления №640 гражданина Hugh Drake

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Hugh Drake 18.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №640 против государственного служащего с идентификационным знаком [FIB | ATF | №312] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №640 гражданина Hugh Drake против государственного служащего с идентификационным знаком [FIB | ATF | №312] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.
JudgeMine.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Alena Lannister

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
По иску №640
об оплате судебной пошлины и корректировке искового заявления
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Hugh Drake

1. Судебная пошлина в размере 5.000$ была оплачена банковским переводом.

Za1If86.png

District_Court.png

line.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 20 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Alena Lannister, рассмотрев материалы искового заявления №640 гражданина Hugh Drake

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Hugh Drake 18.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №640 против государственного служащего с идентификационным знаком [FIB | ATF | №312].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №640 гражданина Hugh Drake против государственного служащего с идентификационным знаком [FIB | ATF | №312] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.
JudgeMine.png

Alena Lannister

District_Court.png

line.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 22 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Alena Lannister, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №640 гражданина Hugh Drake

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №640 гражданина Hugh Drake против государственного служащего с идентификационным знаком [FIB | ATF | №312] назначить на 24.03.2022 г. в 16 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.
JudgeMine.png

Alena Lannister

District_Court.png

line.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства от Hugh Drake
от 22 марта 2022 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Alena Lannister, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №640 гражданина Hugh Drake

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Hugh Drake 22.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с ходатайством по исковому заявлению №640 против государственного служащего с идентификационным знаком [FIB | ATF | №312].

Положением статьи 1 главы VI Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" Штата Сан-Андреас предусмотрено, что клиентом частного адвоката является лицо, с которым заключен договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи. В связи с тем, что данного договора не наблюдается, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В ходатайстве от Hugh Drake от 22.03.22 17:28 о привлечении частного адвоката в качестве законного представителя - отказать.
2. Предложить истцу подать дополнительное ходатайство с приложением заключенного договора с частным адвокатом William Wanetti.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.
JudgeMine.png

Alena Lannister

District_Court.png

line.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства от Hugh Drake
от 23 марта 2022 года

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Hugh Drake 23.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с ходатайством по исковому заявлению №640 против государственного служащего с идентификационным знаком [FIB | ATF | №312].

Положением статьи 1 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что участвующее в деле лицо вправе вести свои дела в суде лично или через представителя. Личное участие лица в деле не лишает его права иметь по этому делу представителя.

Положением статьи 1 главы VI Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" Штата Сан-Андреас предусмотрено, что клиентом частного адвоката является лицо, с которым заключен договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи. Суду был предоставлен договор на оказание юридических услуг между частным адвокатом William Wanetti и Итальянской Киностудией и контракт, в котором гласит, что истец является работником данной организации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В ходатайстве от Hugh Drake от 23.03.22 03:36 о привлечении частного адвоката в качестве законного представителя - принять.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание William Wanetti. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
JudgeMine.png

Alena Lannister

District_Court.png

line.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №640

(мотивированное решение)​

24 марта 2022 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Капитолий​
Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alena Lannister,
с участием истца - Hugh Drake,
без участия ответчика - агента FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №312], в дальнейшем агент J,
с участием представителя со стороны истца - частного адвоката William Wanetti,

рассмотрев в закрытом судебном заседании дело по исковому заявлению №640 гражданина Hugh Drake против агента J о привлечении к уголовной ответственности,

УСТАНОВИЛ:

Делопроизводство от прокуратуры было написано и предоставлено суду. Видеофиксация данного происшествия отсутствует, неизвестно, происходило ли действительно задержание человека или человек на добровольной основе следовал указаниям агента, поэтому привлечь агента к уголовной ответственности по причине непредоставлении видеофиксации не предъявляется возможным.

Суд рассматривал лишь часть ситуации, касающееся нарушения прав и интерес истца, а именно повреждение машины и вред здоровью. Неизвестная гражданка вправе самостоятельно подать иск в окружной суд с целью защиты собственных прав и интересов, поэтому часть с выяснением обстоятельств возможного задержания или похищения данной гражданки - не выявлялась. У истца и его представителя нет права защищать интересы неизвестной гражданки.

В ходе судебного заседания было выяснено, что истец не знает имени гражданки, а значит получение видеофиксации тем более не представляется возможным. У истца отсутствует видеофиксация, которая могла бы подтвердить его слова.

Согласно Процессуальному кодексу главе VI к недопустимым доказательствам являются показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности, поэтому доказать вину агента J не предъявляется возможным.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

РЕШИЛ:

1. В исковых требованиях гражданина Hugh Drake против агента J о привлечении к уголовной ответственности - отказать.
2. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 5 дней.
JudgeMine.png

Alena Lannister

Назад
Сверху