Иск №642

• Автор темы Автор темы Snich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Snich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Wantedos

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB [C-18T]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник LSPD города Лос-Сантос Dmitriy Wantedos 08.08.2021 находясь в отпуске приехал на автоярмарку в 13:30. В какой-то момент я решил вылезти из авто и увидел как гражданин бегал с тайзкром в руках и стрелял по автомобилю MB-GLS63 Серо-металического цвета, и мигом запустил свою боди-камеру. Я подумал что это гос служащий и остановил его с просьбой показать свой бейджик или удостоверение, на что получаю ответ:"Вы кто, я не обязан перед вами отчитываться" Я опираясь на Гл. 1 Устава ФРБ статью 1.7 ответил, что он обязан носить при себе опознавательный знак и предоставлять его при обращении к кому-либо или по требованию сотрудников силовых структур. он начал множество раз повторять вопрос "Я кто?" и ничего не предоставил. Я, как квалифицырованый сотрудник LSPD, знающий закон об обороте и хранении оружия, а так же устав FIB сказал, что если он является гос служащим то он заведомо нарушает Гл. 3 устава а именно: статью 3.7 и 3.9 Устава ФРБ, а если гражданский, ст. 12.8 УАК СА, и мне предётся произвести гражданское задержание и дожидаться действующих сотрудников LSPD для передачи задержаного и дачи показаний. На что он ответил: "А вы кто? Можно ваше удостоверение? Или у вас слишком маленький ранг, чтобы показывать мне его? " Последние его слова я сочёл как оскорбление гос служащего(17.3 УАК-СА), ведь для меня это было действительно оскорбительно, ведь я имею хорошее звание по ранговой системе LSPD, Но! Так как я был не при исполнении, фактически это было оскорбление гражданского (Админ. наручение УАК-СА (Ст. 20.6)). Ему пологался штраф, поэтому я решил вызвать действующих сотрудников LSPD для штрафования данного агента, но мой телефон заглючил, и я не смог этого сделать. Он спросил:"Я подлежу аресту? По каким ятатьям?". Я ответил: "12.8 УАК-СА", на что он ухмыльнулся и засмеялся. В ходе разговора таки выяснилось, что он гос служащий. По поводу его бейджа он постоянно перечил мне, и говорил:"Иди читай закон о FIB" хотя я его читал, и статьи устава ему назвал, которые он нарушил. Потом, в 13:35 во время открытия телефона я ненароком споткнулся, и кулаком ударил гражданина стоящего рядом. Тот гражданин постоянно был в маске, но агент полностью игнорируя этот факт(15.6) после этого начал меня задерживать по Статье 17.1 (Посягательство на жизнь гос сотрудника), хотя никаких опознавательных жетонов от гражданина в маске агент и я не видели(Тоесть не было доказательств того, что гражданин, которого я случайно ударил гос служащий). Фактически я в тот момент нарушил статью 6.6 УАК-СА (Причинение тяж. вреда здоровью по не осторожности), а это в свою очередь статья Регионального назначения, по которой сотрудники FIB не могут, иначе они заведомо нарушат Ст. 15.1 УАК-СА (Превышение должносных полномочий). Этим действием он показал своё незнание УАК-СА, а так же типов статтей (Р, Ф, Р/Ф).Когда я понял свои права и согласился с правилом Миранды, какой-то человек в зелёной балаклаве открыл по нему огонь. Так же злоумышленник ранил и меня. Я очнулся в больнице, где я со временем вспомнил всё произошедшее. Я решил переждать около 3-х часов, пока он не уедет. За это время я досрочно вышел из отпуска и принял участие в спец. операции. В 15:30 я вышел в патруль со своим колегой. в 17:15 мы встретили того самого агента, на том самом месте. Так как заряд боди-камера держит всего 2 часа и яя не сменил батарейки с момента начала патруля видео-фиксация начала прерываться. Не знаю чем руководствовался тот агент, но он опять надел на меня наручники в промежутке с 17:20 до 17:23 и опять преписал 17.1 (Посягательство) и зачитал миранду. Т.К. боди-камера у меня на поясном креплении, а картреджи и батарейки я храню в заднем левом кармане, я будучи в наручниках еле-как сменил их, и начал запись. Он заломал меня и подвёл к стене.Попрошу вас заметить, он носил бронежилет гос. назначения находясь в гражданской одежде. И он опять наткнулся на бандита. в этот раз он заломал меня и вёл. Когда по нему открыли огонь, он очень сильно дёргнул меня за руку, я споткнулся и упал, а он начал убегать. Наручники с меня снял напарник, а агент скрылся с места преступления. После данного инцыдента, в момент смены батареек, я почувствовал что боль в правой руке усилелась, и попросил друга довезти меня до EMS для обследывания. Зам Гл. врача сделала ренген-снимок и выписала диагноз:"Перелом". Хочу так же добавить что у всего этого были свидетели.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Выплатить моральную и физическую компенсацию в размере ста пятидесяти тыс. долларов
2. Отстранить и уволить со службы в ФРБ агента FIB [C-18T] согласно массовым нарушением устава, 15.6 и 15.6.1 УАК-СА, закона фиб,и 7.2 Трудового кодекса
3.Превлечь по данным статьям к ответственности агента ФРБ [C-18T].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
(1),
(2).
3. Список свидетелей (если они имеются): Vladislav Ramos - (Ксерокопия паспорта свидетеля)
Ксерокопия паспорта представителя истца: https://yapx.ru/v/NoYNo Электронная почта и номер телефона представителя исца: Новья Годьева#5882, 5844713 Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: GLSA 0228. Roberto Dobromirov. Адвокат.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Carl Gallagher#0462 (Почта); 79-24-886

Дата подачи заявления:09.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Wanted

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

9 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №640 от гражданина Dmitriy Wantedos против сотрудника FIB с опознавательным знаком [C-18T] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №640 от гражданина Dmitriy Wantedos против сотрудника FIB с опознавательным знаком [C-18T] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №640 от гражданина Dmitriy Wantedos против сотрудника FIB с опознавательным знаком [C-18T] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать Офис Генерального прокурора установить личность ответчика - сотрудника FIB с опознавательным знаком [C-18T].
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Wantedos

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB [C-18T]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник LSPD города Лос-Сантос Dmitriy Wantedos 08.08.2021 находясь в отпуске приехал на автоярмарку в 13:30. В какой-то момент я решил вылезти из авто и увидел как гражданин бегал с тайзкром в руках и стрелял по автомобилю MB-GLS63 Серо-металического цвета, и мигом запустил свою боди-камеру. Я подумал что это гос служащий и остановил его с просьбой показать свой бейджик или удостоверение, на что получаю ответ:"Вы кто, я не обязан перед вами отчитываться" Я опираясь на Гл. 1 Устава ФРБ статью 1.7 ответил, что он обязан носить при себе опознавательный знак и предоставлять его при обращении к кому-либо или по требованию сотрудников силовых структур. он начал множество раз повторять вопрос "Я кто?" и ничего не предоставил. Я, как квалифицырованый сотрудник LSPD, знающий закон об обороте и хранении оружия, а так же устав FIB сказал, что если он является гос служащим то он заведомо нарушает Гл. 3 устава а именно: статью 3.7 и 3.9 Устава ФРБ, а если гражданский, ст. 12.8 УАК СА, и мне предётся произвести гражданское задержание и дожидаться действующих сотрудников LSPD для передачи задержаного и дачи показаний. На что он ответил: "А вы кто? Можно ваше удостоверение? Или у вас слишком маленький ранг, чтобы показывать мне его? " Последние его слова я сочёл как оскорбление гос служащего(17.3 УАК-СА), ведь для меня это было действительно оскорбительно, ведь я имею хорошее звание по ранговой системе LSPD, Но! Так как я был не при исполнении, фактически это было оскорбление гражданского (Админ. наручение УАК-СА (Ст. 20.6)). Ему пологался штраф, поэтому я решил вызвать действующих сотрудников LSPD для штрафования данного агента, но мой телефон заглючил, и я не смог этого сделать. Он спросил:"Я подлежу аресту? По каким ятатьям?". Я ответил: "12.8 УАК-СА", на что он ухмыльнулся и засмеялся. В ходе разговора таки выяснилось, что он гос служащий. По поводу его бейджа он постоянно перечил мне, и говорил:"Иди читай закон о FIB" хотя я его читал, и статьи устава ему назвал, которые он нарушил. Потом, в 13:35 во время открытия телефона я ненароком споткнулся, и кулаком ударил гражданина стоящего рядом. Тот гражданин постоянно был в маске, но агент полностью игнорируя этот факт(15.6) после этого начал меня задерживать по Статье 17.1 (Посягательство на жизнь гос сотрудника), хотя никаких опознавательных жетонов от гражданина в маске агент и я не видели(Тоесть не было доказательств того, что гражданин, которого я случайно ударил гос служащий). Фактически я в тот момент нарушил статью 6.6 УАК-СА (Причинение тяж. вреда здоровью по не осторожности), а это в свою очередь статья Регионального назначения, по которой сотрудники FIB не могут, иначе они заведомо нарушат Ст. 15.1 УАК-СА (Превышение должносных полномочий). Этим действием он показал своё незнание УАК-СА, а так же типов статтей (Р, Ф, Р/Ф).Когда я понял свои права и согласился с правилом Миранды, какой-то человек в зелёной балаклаве открыл по нему огонь. Так же злоумышленник ранил и меня. Я очнулся в больнице, где я со временем вспомнил всё произошедшее. Я решил переждать около 3-х часов, пока он не уедет. За это время я досрочно вышел из отпуска и принял участие в спец. операции. В 15:30 я вышел в патруль со своим колегой. в 17:15 мы встретили того самого агента, на том самом месте. Так как заряд боди-камера держит всего 2 часа и яя не сменил батарейки с момента начала патруля видео-фиксация начала прерываться. Не знаю чем руководствовался тот агент, но он опять надел на меня наручники в промежутке с 17:20 до 17:23 и опять преписал 17.1 (Посягательство) и зачитал миранду. Т.К. боди-камера у меня на поясном креплении, а картреджи и батарейки я храню в заднем левом кармане, я будучи в наручниках еле-как сменил их, и начал запись. Он заломал меня и подвёл к стене.Попрошу вас заметить, он носил бронежилет гос. назначения находясь в гражданской одежде. И он опять наткнулся на бандита. в этот раз он заломал меня и вёл. Когда по нему открыли огонь, он очень сильно дёргнул меня за руку, я споткнулся и упал, а он начал убегать. Наручники с меня снял напарник, а агент скрылся с места преступления. После данного инцыдента, в момент смены батареек, я почувствовал что боль в правой руке усилелась, и попросил друга довезти меня до EMS для обследывания. Зам Гл. врача сделала ренген-снимок и выписала диагноз:"Перелом". Хочу так же добавить что у всего этого были свидетели.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Выплатить моральную и физическую компенсацию в размере ста пятидесяти тыс. долларов
2. Отстранить и уволить со службы в ФРБ агента FIB [C-18T] согласно массовым нарушением устава, 15.6 и 15.6.1 УАК-СА, закона фиб,и 7.2 Трудового кодекса
3.Превлечь по данным статьям к ответственности агента ФРБ [C-18T].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
(1),
(2).
3. Список свидетелей (если они имеются): Vladislav Ramos - (Ксерокопия паспорта свидетеля)
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Carl Gallagher#0462 (Почта); 79-24-886

Дата подачи заявления:09.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Wanted

В Окружной суд штата San Andreas В рамках иска №642
Истец: Dmitriy Wantedos
Ответчики: FIB [C-18T]
ходатайство о приобщении материалов к делу.

[11:09]
Я, истец Dmitriy Wantedos, прошу суд добавить в исковое заявление №642 следующие материалы:
(Агент оскорбляет мою личность, портит моё имущество, бездействует и прогуливает рабочую смену.Агента узнал по голосу, маске и одежде)

Дата: 09.08.2021 г. Подпись: D.Wanted
Создано с помошью: Roberto Dobromirov

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №648
Ответчик: Cотрудник FIB [C-18T].

Ходатайство
о привлечении представителя​

Я, истец Dmitriy Wantedos, прошу суд привлечь в качестве моего представителя Roberto Dobromirova, к данному ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
Электронная почта и номер телефона представителя исца: Новья Годьева#5882, 5844713
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0228. Roberto Dobromirov. Адвокат.

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

12 августа 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Dmitriy Wantedos в рамках иска №642 от 11 августа 2021 года о приобщении материалов дела и счел необходимым его удовлетворить.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца Dmitriy Wantedos в рамках иска №642 от 11 августа 2021 года о приобщении материалов дела удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
1625264689854.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

12 августа 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Dmitriy Wantedos в рамках иска №642 от 11 августа 2021 года о привлечении государственного адвоката Roberto Dobromirov в качестве представителя истца и счел необходимым его удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца Dmitriy Wantedos в рамках иска №642 от 11 августа 2021 года о привлечении государственного адвоката Roberto Dobromirov в качестве представителя истца удовлетворить.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
1625264689854.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

13 августа 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №640 от гражданина Dmitriy Wantedos против сотрудника FIB с опознавательным знаком [C-18T] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$

УСТАНОВИЛ

В ходе проведения расследования Офисом Генерального прокурора, был установлен факт того, что личность ответчика имеет статус секретности согласно статье 4.3 IV раздела закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро
на территории штата Сан-Андреас (FIB)", которая гласит: "Агенты подразделений CID являются засекреченными сотрудниками, которым запрещено раскрывать свою личность, в том числе, другим сотрудникам государственных органов, без разрешения Генерального Прокурора либо Директора".

Руководствуясь действующим законодательством, в том числе статьёй 10 III раздела Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 16 августа 2021 года в 18 часов 30 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

В рамках иска №642
Ответчик :агент FIB [C-18T]
Ходатайство
об истребовании материалов дела​
Я, истец Dmitriy Wantedos, прошу суд предоставить мне и моему представителю материалы дела по иску №642 для обеспечения моей защиты в рамках будущего судебного процесса.

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

15 августа 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайство истца Dmitriy Wantedos о предоставлении материалов дела по иску №642, счел необходимым его удовлетворить

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца Dmitriy Wantedos о предоставлении материалов дела по иску №642 удовлетворить.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

15 августа 2021 г.
г.Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Судебное заседание по иску №642 назначенное на 16 августа 2021 года в 18 часов 30 минут по причине не возможности явки судьи в назначенное время переносится на 16 августа 2021 года в 21 часов 30 минут.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №642 отложить до 16.08.2021 в 21:30.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

В рамках иска №642
Ответчик: Cотрудник FIB [C-18T].

Ходатайство
о привлечении представителя

Я, адвокат Kirysha Vokat, прошу суд привлечь меня в качестве представителя ответчика,к данному ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя ответчика: Паспорт
Электронная почта и номер телефона представителя ответчика: .raze#1148, 5787854
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности
GLSA 1148. Kirysha Vokat. Адвокат.
AZVGtBDImCDjAAAAAElFTkSuQmCC.png

В рамках иска №642
Ответчик:Cотрудник FIB [C-18T].
Ходатайство об истребовании материалов дела
Я, адвокат Kirysha Vokat , №642 для обеспечения моей защиты в рамках будущего судебного процесса.

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

16 августа 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайство адвоката Kirysha Vokat с просьбой привлечь его в качестве представителя ответчика и о предоставлении материалов дела по иску №642, счел необходимым его удовлетворить

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство адвоката Kirysha Vokat с просьбой привлечь его в качестве представителя ответчика и о предоставлении материалов дела по иску №642 удовлетворить.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

Ходатайство
О назначении закрытого судебного заседания

Я, представитель ответчика , в виду того, что мой клиент,Cотрудник FIB , согласно главе 4 статьи 4.1 Закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас" не давал согласие на публичное обнародование документов и сведений о работе Секретной Службы, которые могут входить в материалы дела, а так же с целью соблюдения главы 4 статьи 4.2 Закона "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас" прошу Суд назначить рассмотрение дела в рамках закрытого судебного заседания.

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

16 августа 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев ходатайство адвоката Kirysha Vokat с просьбой назначить рассмотрение дела в рамках закрытого судебного заседания, счел необходимым его удовлетворить

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство адвоката Kirysha Vokat с просьбой назначить рассмотрение дела в рамках закрытого судебного заседания удовлетворить.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №
651

18 августа 2021 г.
г.Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд в составе судьи Kermai Hellante,
при участии истца Dmitriy Wantedos,
ответчика Cотрудник FIB [C-18T] и представителя Kirysha Vokat,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Dmitriy Wantedos против сотрудника FIB с опознавательным знаком [C-18T] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Dmitriy Wantedos обратился 09.08.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №642 против сотрудника FIB с опознавательным знаком [C-18T] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 150.000$.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 09 августа 2021г принял иск к производству, а 15 августа 2021 назначил открытое судебное заседание на 16 августа 2021 года в 21 часов 30 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: истец Dmitriy Wantedos (Barsov) утверждал, что якобы сотрудник FIB [C-18T] не показал нашивку, но на записи с боди камеры сотрудника FIB [C-18T] видно, что сотрудник показал нашивку, в чем Суд усмотрел нарушение истцом ст 7.2 УАК - "Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию.", так же ранее истец совершил несколько раз наезд на машине на сотрудника FIB и нанес удар кулаком федеральному маршалу, в чем Суд усмотрел нарушение истцом ст 17.2 УАК - "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Сотрудник FIB [C-18T] носил рюкзак при исполнении служебных обязанностей, в чем Суд усмотрел нарушение ст 15.6.1 УАК - "Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, а именно нарушение или несоблюдение соответствующих законов, а также грубые нарушения внутренних правил и нормативных документов государственных структур".

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitriy Wantedos.
2. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику сотруднику FIB [C-18T] обвинение по ст. 15.6.1 УАК и назначить штраф в размере $10000.
3. В соответствии с указанными нарушениями вынести истец Dmitriy Wantedos (Barsov) обвинение по ст. 7.2 и 17.2 УАК и назначить заключение в Федеральной Тюрьме сроком 22года.
4. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного Суда. В случае не возможности взыскать указанные выше материальные компенсации в течении 72ч, возложить взыскания на казну шерифского департамента.
5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

Назад
Сверху