Иск №643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasper Montello

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kasper Retribution​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на губернатора Vados Suicide, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

29.06.2024 около 20:00 может немного позже, уже не помню, пусть ответчик пояснит, я пришел в свой любимый шерифский департамент на работу и увидел, что несколько моих коллег проводят задержание нехороших преступников, и поскольку их больше, и они со временем даже добавлялись, то я решил подойти и оказать силовую поддержку, где-то подержать задержанных, где-то вывести лиц, не являющихся субъектами задержания. И вот я помогаю помогаю, а тут губернатор резко дает приказ о задержании всех сотрудников лссд, я был в шоке, поскольку не сделал ничего плохого, как губернатор мог всех добросовестных сотрудников записать в преступники?! Я возмущен, мое доверие подорвано, я не могу спокойно спать, пока губернатор не сложит свои полномочия, поскольку я убежден, что настоящий преступник - он.
Таким образом, я намерен обратиться в суд для восстановления справедливости и защиты своих прав как сотрудника полиции, чьи действия были законными и обоснованными. Привлечение к ответственности тех, кто превысил свои полномочия и нарушил закон, является необходимым шагом для восстановления доверия к системе правопорядка и обеспечения справедливости.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика Vados Suicide по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Обязать ответчика выплатить мне судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Установить какие следственные мероприятия были проведены Губернатором на основании которых он имел обоснованные подозрения в совершении преступления, чтобы отдать приказ о задержании.
4. Запросить у ответчиков необходимые доказательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): ghost_kasper
4. Список свидетелей (при наличии): Lucas Liebert, Rich RetriLidman, Kasper Montello, Logan McLidman, Adolf Pirate, Desu Amnesty, Alexander Pejo, Gospacho Bismillah, Takeshi Prokuratura, Vasya Kamenshik, Amarokstar Huivstal, Gennadiy Vzytkin, Usama BenLadan , Karter Mahoney

дата: 30.06.2024
Подпись: K.Retribution​

Последнее редактирование:
643 пошлина ВС.docx_page-0001.jpg

От гражданина США Kasper Retribution​
Ходатайство №1​
Я Kasper Retribution, истец по исковому заявлению №643, уведомляю суд об оплате судебной пошлины, а также внесении изменений в исковое заявлений с целью уточнения обстоятельств дела. Прошу суд принять во внимание эти факты и продолжить производство по делу, вместе с тем прилагаю к ходатайству фотокарточку оплаты пошлины: фотокарточка.

Дата: 03.07.2024
Подпись: K. Retribution​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Nicolas Destroy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №643, 638 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

08.07.2024
Nicolas D.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Nicolas Destroy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №643,638 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

08.07.2024
Nicolas D.

От гражданина США Lucas Liebert​
Ходатайство №2​
Я Lucas Liebert, истец по исковому заявлению №638, требую предоставить делопроизводство государственного обвинителя Nicolas Destroy по исковому заявлению №643,638 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Дата: 12.07.2024
Подпись:l.liebert​

От гражданина США Lucas Liebert​
Ходатайство №3​
Исходя из определения суда в лице судьи Верховного Суда Oris Darcy от 14.07.2024 в рамках искового заявления №643 следует следующее:

Согласно статье 1 главы 7 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знакомиться со всеми материалами дела. Материалы, содержащие охраняемую законом тайну, могут предоставляться только по решению суда. Они также имеют право давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

Между тем, также суд разъясняет, что при объединении нескольких исковых заявлений в одно, вся дальнейшая документация должна направляться в наиболее раннее из поданных исковых заявлений, которое устанавливает суд в определении об объединении исковых заявлений.

Однако обращаю внимание суда на тот факт, что на момент написания ходатайства за номером 3 в рамках искового заявления №643, государственным обвинителем Nicolas Destroy не было проведено надлежащее извещение всех участников судебного процесса об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства. Это, в свою очередь, создает препятствие в реализации права на истребование необходимой информации в рамках иска. Таким образом, согласно определению Верховного Суда штата Сан-Андреас от 4 июля 2024 г., извещение о завершении следственных мероприятий в рамках судопроизводства по исковому заявлению №643,638 надлежало направить в канцелярию судебной системы в рамках искового заявления №638, чего вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности сделано не было, тем самым образуя состав нарушения статьи 15.6 УК SA.

Исходя из всего вышеизложенного, требую.
Привлечь к уголовной ответственности государственного обвинителя Nicolas Destroy по статье 15.6 УК SA, а также обязать уполномоченные органы надлежащим образом оповестить участников судебного процесса о завершении следственных мероприятий по исковому заявлению №643,638.

Дата: 15.07.2024
Подпись:l.liebert​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху