Иск №644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mikemigen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Migenzi Bishop

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с индентификационным знаком LSPD | SWAT | #321, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Migenzi Bishop, 23.03.2022 в 00:34 ехал на автомобиля по трассе М2 по направлению из город в Палето Бэй, в районе АЗС №15, в меня начали врезаться автомобили белого цвета, кто-то, возможно, из них, кричал в громкоговоритель с требованием остановиться. После того, как они несколько раз подвергли мою жизнь опасности, после чего, мне перегородили дорогу и я не смог продолжать движение. Далее из одного из автомобилей вышел человек в маске и приказал мне выйти из автомобиля. На мой вопрос "кем они являются", один из пассажиров, автомобиль, которого также участвовал в данной ситуации, крикнул, что они грузчики. Далее, водитель, другого т/с, выскочил из автомобиля и наставил на меня оружие. Третий участник, который просил меня выйти, так и не представился. После чего, выскочил еще один гражданин, и наставил на меня оружие угрожая мне расправой. После чего, я, боясь за свою жизнь, вышел из машины. У меня потребовали паспорт и документы на машину. После того, как я в шутку сказал, что угнал автомобиль, на меня сразу надели наручники и посадили в машину. Далее мы направились в сторону города, по пути, мне разъяснили мои права, после чего я запросил адвоката. Вдруг, мы резко развернулись и поехали в противоположном направлении. В процессе данной поездки, водитель нашего автомобиля совершил множество ДТП, в следствии чего я был травмирован. Далее, после того, как со мной покатались по трассе, мы поехали в сторону города. В этот момент, мне разъяснили причину задержания, а именно, меня задержали по статье 10.6 и повезли в КПЗ. Далее, будучи в КПЗ, я впервые разглядел какой-либо индентификационный знак у сотрудника, с момента аварии и моего последующего похищения, и понял, что они сотрудники LSPD. Далее, через небольшой промежуток времени, мне сказали, что адвоката нет в штате. После чего я вспомнил, что мой родственник, первой линии, является частным адвокатом. Я запросил телефонный звонок, чтобы вызвать его в качестве своего адвоката. В процессе разговора он сказал, что уже выезжает. После того, как я донес данную информацию до офицера, он сказал, что его данная информация не интересует и он продолжает процессуальные действия. Чем грубо нарушил мои конституционные права. На все мои взывания к здравому смысла офицера, фразами, что мой адвокат уже в пути и прибудет с минуты на минуту, я получил полный игнор. Далее офицер арестовал меня.

Исходя из выше сказанного, мои исковые требования звучат так:
1. Привлечь сотрудника LSPD с индентификационным знаком LSPD | SWAT | #321 к уголовной отвественности за превышение должностных полномочий и халатное отношение к службе.
2. Ходатайствую об изъятии фиксации боди-камеры офицера, где имеется весь процесс моего задержания от начала и до конца.
3. Снять с меня судимость за данную дата и время.
4. Ходатайствую о привлечении частного адвоката Chicho Bishopov в качестве моего представителя на судебном процессе.
5. Взыскать с департамента LSPD в пользу меня компенсацию морального вреда и нанесенных мне увечий, в размере 49999$.
6. Также взыскать гонорар адвокату в размере 30000$ и судебную пошлину в размере 5000$ с департамента LSPD, как судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: 1. ((
)) 2. Побои 3. ((
))
3. Контактные данные (Discord): ((hackmi#9084))
4. Список свидетелей (при наличии): С моей стороны не имеется.

Дата: [23.03.2022]
Подпись: MIG

/del

Последнее редактирование:
District_Court.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
line.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 23 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Alena Lannister, рассмотрев материалы искового заявления №644 гражданина Migenzi Bishop

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Migenzi Bishop 23.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №644 против государственного служащего с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №321].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 3 главы || Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила), при наличии представителя, обязательным документом является его паспорт. Поэтому, согласно статье 5 главы III Правил суд в праве оставить исковое заявление без движения, если исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных настоящими Правилами, судья выносит определение об оставлении без движения до устранения нарушений сроком до 72 часов. .

Положением статьи 1 главы VI Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" Штата Сан-Андреас предусмотрено, что клиентом частного адвоката является лицо, с которым заключен договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи. Данного договора не наблюдается среди приложенной документации.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №644 гражданина Migenzi Bishop против государственного служащего с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №321] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. Предложить истцу в течение 72 часов предоставить в суд ходатайство с приложением заключенного договора с частным адвокатом Chicho Bishopov или об отказе права иметь представителя в суде.
4. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.
JudgeMine.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Alena Lannister

ХОДАТАЙСТВО №1
По иску №644
об оплате судебной пошлины и корректировке искового заявления
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Migenzi Bishop

1. Судебная пошлина в размере 5.000$ была оплачена банковским переводом.
2. Паспорт представителя.
3. Договор на заключении юридических услуг.

District_Court.png

line.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 24 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Alena Lannister, рассмотрев материалы искового заявления №644 гражданина Migenzi Bishop

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Migenzi Bishop 23.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №644 против государственного служащего с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №321].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положением статьи 1 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что участвующее в деле лицо вправе вести свои дела в суде лично или через представителя. Личное участие лица в деле не лишает его права иметь по этому делу представителя. Судом были приняты от истца ходатайством документы представителя и заключенный договор между ними.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №644 гражданина Migenzi Bishop против государственного служащего с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №321] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Принять участие представителя истца, Chicho Bishopov, в суде.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.
JudgeMine.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Alena Lannister

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 12 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №644 гражданина Migenzi Bishop

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №644 гражданина Migenzi Bishop против государственного служащего [LSPD | SWAT | №321] назначить на 13.04.2022 г. в 13 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №2
По иску №644
об переносе судебного заседания.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Migenzi Bishop, прошу перенести судебное заседание на воскресенье 17.04.2022 после 18:00

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отклонении ходатайства

13 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Viktor Darkside, рассмотрев ходатайство Migenzi Bishop о переносе судебного заседания.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отклонить ходатайство.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 5 дней.

Viktor Darkside

1645132861546.png

Суд 1.png

Суд 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №644
от 13 апреля 2022 г.​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, рассмотрев материалы искового заявления №644 гражданина Migenzi Bishop .

установил:
Гражданин Migenzi Bishop 23.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №644 против государственного служащего [LSPD | SWAT | №321]

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №644 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего [LSPD | SWAT | №321].

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд
РЕШИЛ:
1. Признать виновным государственного служащего Tom Supremez (номер паспорта: 68584 ) по статьям, 15.6, 17.5 УК SA. Заключить под стражу в следственный изолятор сроком на 12 лет.
2. Запретить работать гражданину Tom Supremez (номер паспорта: 68584 ) в гос структурах сроком на 21 год.
3. Обязать сотрудника LSPD Tom Supremez (номер паспорта: 68584 ) выплатить истцу 15.000$ в качестве моральной компенсации и возмещения судебных расходов.
4. Контроль над исполнением решения возложить на USSS
5. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Viktor Darkside
1645132861546.png

Назад
Сверху