- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tima Borzov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №60 ],прокурора Charley Blame объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.30.06.2024 17:00 произошел инцидент,в котором сотрудники LSPD и FIB незаконно применили силу выразившуюся в открытии огня в отношении меня,а после незаконно ограничили мою свободу.
Я на тот момент действующий агент FIB,переходя дорогу в положенном месте в меня влетает служебное авто LSPD.Я показав свой идентификационный знак дал законное требование покинуть транспортное средство на основании ст.1 ДК с целью инициирования задержания.
После законного требования служебное авто начало уезжать и я открыл огонь по колесам,не как не задев своим огнем сотрудника FIB.После того как я убрал оружие,поняв,что не смогу догнать сотрудник FIB открыл по мне огонь.Я на основании Главе I ст.1 Закона "Об оружии" в рамках самообороны открыл ответный огонь.
Сотрудник LSPD оказал мне первую медицинскую помощь и повел в кпз LSPD,где было вызвано мое начальство,адвокат и прокурор.
Мое бывшее начальство и прокурор признали вину и усмотрели состав преступления 17.1 УК SA.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Обязать ответчиков выплатить мне судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 35.000$.
3. Установить какие следственные мероприятия были проведены ответчиками во время моего задержания
4. Запросить у сотрудников которые предоставляли прокурору записи с боди-камеры по которым он и усмотрел состав преступления по статье 17.1 УК SA с моей стороны, а так же все необходимые следствию на тот момент доказательства
5.Удалить запись судимости в личном деле истца
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): wen1raze
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 30.06.2024
Подпись: T.B