Иск №647

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sayfikser

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sayfer Kalasnikov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24 марта примерно в 15:00 я ехал по трассе на не своём транспортном следствии. Проезжая мимо офицер с бейджиком I LSPD I CPD I №444 I A.A I потребовал моей остановки у обочины. После выполненого мною законного требования со стороны сотрудника LSPD, он потребовал документы на машину в которой я находился. После небольшого диалога,сотрудник принял у меня взятку в размере 4000$
В связи с выше сказанным прошу суд:
1. Провести расследование, согласно полученным данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности о халатности.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2.Запись видео с боди камеры:
3. Номер телефона и почта: 3175415/Sayfer#2857

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 25 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, рассмотрев материалы искового заявления №647 гражданина Sayfer Kalasnikov
установил:
Гражданин Sayfer Kalasnikov 25.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №647 против государственного служащего [LSPD I CPD I №444 I A.A]

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если, исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №647 гражданина Sayfer Kalasnikov против государственного служащего [LSPD I CPD I №444 I A.A]
– отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху