- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dexter Moore.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD Fernando Magellan,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Dexter Moore 09.08.2021 в 18:11 пришел в EMS за таблеткой, я увидел человека в форме, подойдя к нему я поприветствовал фразой "Чупапи муняня", это не понравилось офицеру и он решил накинуть на меня наручники, я спросил причину, он сказал "по приколу причина" и ведет в патрульную машину без разговоров, не предъявляя ни жетон, ни удостоверение. Также офицер не зачитывает правила миранды и везет меня в федеральную тюрьму. Не инкриминировав ни какую статью он привез меня в FP, высадил из машины и спросил нужен ли мне адвокат, я сказал "да конечно", но сотрудник сказал " а я не вызову". Также сотрудник не проводил не вторичный, не первичный обыск. И сразу посадил меня в следственный изолятор по статьям 12.8, 6.4, 17.1, которые я не нарушал и присвоены они мне были незаконно.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 18:11 до моего заключения под стражу у сотрудника LSPD Fernando Magellan
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 09.08.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудника LSPD Fernando Magellan на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: . Истребовать записи с боди-камеры у сотрудника LSPD Fernando Magellan
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Kent#5714, 9530408
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
6. Электронная почта и номер телефона представителя исца: Новья Годьева#5882, 5844713
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0228. Roberto Dobromirov. Адвокат.
Дата подачи заявления: 10.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D. Moore
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dexter Moore.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD Fernando Magellan,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Dexter Moore 09.08.2021 в 18:11 пришел в EMS за таблеткой, я увидел человека в форме, подойдя к нему я поприветствовал фразой "Чупапи муняня", это не понравилось офицеру и он решил накинуть на меня наручники, я спросил причину, он сказал "по приколу причина" и ведет в патрульную машину без разговоров, не предъявляя ни жетон, ни удостоверение. Также офицер не зачитывает правила миранды и везет меня в федеральную тюрьму. Не инкриминировав ни какую статью он привез меня в FP, высадил из машины и спросил нужен ли мне адвокат, я сказал "да конечно", но сотрудник сказал " а я не вызову". Также сотрудник не проводил не вторичный, не первичный обыск. И сразу посадил меня в следственный изолятор по статьям 12.8, 6.4, 17.1, которые я не нарушал и присвоены они мне были незаконно.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 18:11 до моего заключения под стражу у сотрудника LSPD Fernando Magellan
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 09.08.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 100.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудника LSPD Fernando Magellan на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: . Истребовать записи с боди-камеры у сотрудника LSPD Fernando Magellan
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Kent#5714, 9530408
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
6. Электронная почта и номер телефона представителя исца: Новья Годьева#5882, 5844713
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0228. Roberto Dobromirov. Адвокат.
Дата подачи заявления: 10.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D. Moore
Последнее редактирование: