иск №649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thor Ragnarok
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15/01/2022 Я был задержан сотрудником LSPD с жетоном D.Rockefeller| Police Academy | 777, в результате чего мне были инкриминирована статья 17.6. Объясняю всю ситуацию. Я зашел в холл LSPD с молотком который только что купил в магазине(сумку дома оставил поэтому спрятать его я никуда не мог) хотел составить заявление на человека который вел стрельбу возле магазина 24/7 №3. Данный офицер подошел и потребовал убрать молоток характеризуя его как холодное оружие, хотя никого регламента в законодательной базе нашего штата не указан, что молоток является оружием и, что с ним нельзя находится в холле LSPD. Далее офицер пригрозил, что арестует меня по статье 17.6, поинтересовавшись какое законное требование я не выполнил ответа не последовало, офицер досчитал до трех и произвел мое задержание.
Прошу:
1. Снять судимость по статье 17.6
2. Привлечь офицера с жетоном D.Rockefeller| Police Academy | 777 к ответственности.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, в связи с незаконно отбытым мною сроком 2 месяца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения Запросить у агента, проводившего задержание.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ((Thor Ragnarek#6682)) 9761386
Дата подачи заявления:15/01/2022
T. Ragnarok

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
15.01.2022
Без названия.png
_______________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas назначил судебное заседание по вашему иску 26.01.2022 в 19:30
С уважением, Окружной Судья
Derek Palmer
26.01.2022

Подпись!.png

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с не уплатой государственной пошлины.
С уважением, Окружной Судья
Derek Palmer
26.01.2022

Подпись!.png

Назад
Сверху