- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rearm Tenderlybayan.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rearm Tenderlybayan.
Я, Частный адвокат Соединенных Штатов Америки Rearm Tenderlybayan, представляющий интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Saveliy Wisniewski, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерала армии Anton White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.08.2020 около 23:50 мой подзащитный, который на тот момент являлся рекрутом National Guard был вызван в кабинет Генерала, где тот сообщил ему о том, что Савелий получает строгий выговор, согласно рапорту, который был на него составлен. По уставу рекрут обязан повыситься в должности в течении 7-и дней, если он этого не сделал - он увольняется из рядов National Guard но при этом, получив строгий выговор, солдат не может повышаться в должности в течении 7-и дней. Исходя из этого, Генерал решил уволить человека сразу же, вопреки уставу, даже с учётом того, что Савелий мог находиться на службе в Армии ещё 5 дней, а уже после этого должен был быть уволен. Также, Генерал всячески грубил и отказался отвечать на любые вопросы, которые задавал ему Савелий, пытаясь обратить его внимание на то, что он всё-таки имеет право всё ещё случить в рядах National Guard.
В связи с вышеперечисленным Прошу суд:
Признать вину ответчика по статьям: 15.1, 15.5
Также, прошу прокуратуру запросить записи с камер ФЗ за 08.08.2020 (23:50) - 09.08.2020 (00:30)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
Ксерокопия паспорта моего клиента *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
(( ООС ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Kendrick Leys
4. Электронная почта (Discord) : oaoaoaoa#3284
Последнее редактирование: