- Автор темы
Истец:
Полные данные заявителя [Harleen_Quinn]
Паспортные данные истца:
Адрес проживания: [San Andreas, Sandy Shores]
Место работы истца: [Безработная.]
Номер телефона/E-mail Address: [8903991/10-3#6666]
Attachment No.1 for attorneys:
Полные данные адвоката:[Dylan Marlboro]
Подпись истца о доверенности:[D. Marlboro]
Номер телефона/E-mail Address:[1084093/ym1chan#8862]
Ответчик:
Полные данные ответчика: -
Место работы: -
Занимаемая должность ответчика: -
Номер телефона/E-mail Address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, [Harleen_Quinn] подаю исковое заявление на предположительно сотрудника FIB без жетона и его напарника и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о нарушении сотрудниками FIB процессуального и уголовного кодекса.
1. Нашли патроны 5.56, была лицензия, но просрочена мед карта, в таком случае лицензия и патроны изымаются.
2. Не предоставили нашивки до процесса ареста. Нашивку предоставил один уже за решеткой. [FIB] | [F-029], чем нарушили процессуальный кодекс, после чего сказал, чтобы я (цитирую) "завалила пиздак".
3. Была приписана статья 13.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, а также сбыт наркотических средств (0.1 грамма до 10 грамм) - От 3 до 8 лет лишения свободы. ((30 - 80 мин)) Залог от 3.000$ до 7.000$.
У меня лежали таблетки неизвестного содержания и веса. Прошу запросить заключение об экспертизе этих таблеток, произведенной до моего ареста. Прошу заметить, что экспертиза проведенная после ареста не будет иметь силу т.к. статья уже была приписана в дело, и я была уже осуждена и отбывала наказание по ней.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Требуется запись с видео камеры КПЗ.
Полные данные заявителя [Harleen_Quinn]
Паспортные данные истца:
Адрес проживания: [San Andreas, Sandy Shores]
Место работы истца: [Безработная.]
Номер телефона/E-mail Address: [8903991/10-3#6666]
Attachment No.1 for attorneys:
Полные данные адвоката:[Dylan Marlboro]
Подпись истца о доверенности:[D. Marlboro]
Номер телефона/E-mail Address:[1084093/ym1chan#8862]
Ответчик:
Полные данные ответчика: -
Место работы: -
Занимаемая должность ответчика: -
Номер телефона/E-mail Address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, [Harleen_Quinn] подаю исковое заявление на предположительно сотрудника FIB без жетона и его напарника и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о нарушении сотрудниками FIB процессуального и уголовного кодекса.
1. Нашли патроны 5.56, была лицензия, но просрочена мед карта, в таком случае лицензия и патроны изымаются.
2. Не предоставили нашивки до процесса ареста. Нашивку предоставил один уже за решеткой. [FIB] | [F-029], чем нарушили процессуальный кодекс, после чего сказал, чтобы я (цитирую) "завалила пиздак".
3. Была приписана статья 13.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, а также сбыт наркотических средств (0.1 грамма до 10 грамм) - От 3 до 8 лет лишения свободы. ((30 - 80 мин)) Залог от 3.000$ до 7.000$.
У меня лежали таблетки неизвестного содержания и веса. Прошу запросить заключение об экспертизе этих таблеток, произведенной до моего ареста. Прошу заметить, что экспертиза проведенная после ареста не будет иметь силу т.к. статья уже была приписана в дело, и я была уже осуждена и отбывала наказание по ней.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Требуется запись с видео камеры КПЗ.