Иск №650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Thomas Rise].

Я, Thomas Rise гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудница NG с нашивкой [ARMY|Delta №475], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26/03/2022 в 17:00 Я бегал по трассе м1 в сторону LSSD, так как машину у меня угнали. По дороге остановились 2 армейца и согласились докинуть меня. Я согласился, а после они привезли меня в здание лссд и когда я вышел накинули на меня наручники. Я не понимал что происходит, начал возмущаться. Но армеец был просто молчалив. Он подошел к офицеру и сказал что бы меня арестовали по статье 17.3
Никто мне зачитал даже миранду, никто не спрашивал где у меня документы, никто мне ничего не пояснил. Примерно в 17:15 я был арестован.

Прошу.
Установить личность армейца и офицера LSSD кто меня задержал, в последующем еще и арестовал.
Истребовать записи с боди камер

Снять с меня все обвинения и статьи. Задержать армейца [ARMY|Delta №475]. и уволить без возможности восстановления. А так же привлечь к ответственности всех офицеров LSSD кто помогал этим негодяям.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lovingmurod#4698
5. Сторона защиты: ARMY / LSSD

Дата подачи заявления: 26.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rise

Последнее редактирование:
Я истец Thomas Rise, ходатайствую о внесении дополнительной информации в дело.

Я истец Thomas Rise
Ходатайствую о закрытии искового заявления в связи с тем что нарушитель связался со мной и попросил прощения на коленях. Отдал свой дом и свою машину и обещал кажды день присылать мне пиццу

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 27 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №650 гражданина Thomas Rise
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «ж» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если до вынесения определения суда о принятии искового заявления к производству суда от истца поступило заявление об отказе от иска.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №650 гражданина Thomas Rise против государственного служащего [ARMY|Delta №475] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Назад
Сверху