- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Logan McLidman
От гражданина США Logan McLidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на губернатора Vados Suicide, Заместителя Генерального прокурора Maksim Suicide, прокурора Aki Roush, а также Заместителя Директора FIB Hose Collins объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Меня зовут Logan McLidman, я являюсь сотрудником Федерального бюро. В ходе выполнения своих служебных обязанностей по противодействию преступности в штате 29.06.2024 около 20:30 по местному времени, я задержал преступника. После успешного задержания я доставил его в КПЗ (камеру предварительного заключения) департамента шерифа. Когда я прибыл в КПЗ, я заметил большое количество других задержанных, что создало определенное напряжение и сложность в управлении ситуацией. На место происшествия неожиданно прибыл губернатор штата Vados Suicide. Вместо того чтобы вникнуть в обстоятельства дела и ознакомиться с доказательствами, которые у меня имелись, губернатор принял поспешное и необоснованное решение. Он запросил значительное подкрепление в виде большого количества сотрудников Федерального бюро, чтобы задержать меня. Это вмешательство было совершенно неоправданным и излишним в данной ситуации. Губернатор Vados Suicide не предпринял необходимых шагов для объективной оценки ситуации и не ознакомился с представленными мной доказательствами. Вместо этого он приказал своим сотрудникам вмешаться в мои действия, что привело к массовым задержаниям. Вмешательство такого масштаба только усугубило ситуацию и создало дополнительное напряжение. На место также прибыл заместитель генерального прокурора Maksim Suicide, который обязан был рассмотреть и дать объективную оценку моим действиям с целью установить, виновен ли я в нарушении закона или нет. Однако Maksim Suicide не удосужился просмотреть имеющиеся у меня видеозаписи, которые служили доказательством законности моих действий. Меня не опрашивали, и заместитель генерального прокурора не установил факт совершенного мною противоправного действия. Вместо этого он просто вынес решение о признании меня виновным. Во время этапирования в место лишения свободы мне не предоставили адвоката и телефонный звонок, что является грубым нарушением моих прав. Хотя по закону мне должны были предоставить возможность связаться с адвокатом и сделать телефонный звонок, эти права были проигнорированы. Также мне не озвучили, какие конкретно нарушения послужили основанием для инкриминирования мне статей, которые необоснованно вменили мне. Примечательно, что как только меня задержали, мои права мне зачитывал не сотрудник, проводивший задержание, а губернатор штата Vados Suicide. Статьи, которые я якобы нарушил, мне не озвучили, и не разъяснили суть моего нарушения. Мои права на телефонный звонок и на адвоката не были реализованы. Для меня также остается загадкой, почему меня признал виновным по статьям 15.2 и 17.5 УК SA. Эти действия губернатора Vados Suicide и остальных ответчиков являются грубым нарушением законов и процедур, регулирующих деятельность правоохранительных органов. Превышение полномочий, игнорирование доказательств и процедур, необоснованное вмешательство в процессуальные действия — все это подрывает основы правопорядка и справедливости. Губернатор, действуя таким образом, продемонстрировал явное пренебрежение к законам и правам, чем создал прецедент, подрывающий доверие к системе правосудия.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Обязать ответчиков выплатить мне судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Установить какие следственные мероприятия были проведены ответчиками во время моего задержания
4. Запросить у сотрудников которые предоставляли прокурору записи с боди-камеры по которым он и усмотрел состав преступления по статьям 17.5, 12.7, 15.2 УК SA с моей стороны, а так же все необходимые следствию на тот момент доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
Контактные данные (Discord): skillozavrik
Список свидетелей (при наличии): Kasper Montello, Rich RetriLidman, Kasper Retribution, Adolf Pirate, Desu Amnesty, Alexander Pejo, Gospacho Bismillah, Takeshi Prokuratura, Karter Mahoney
дата: 02.07.2024
Подпись:L.M.
Подпись:L.M.