Рассмотрено Иск №650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gector Osolo

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Victor Night.
Представитель Заявителя: Gector Rapires.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gector Rapires, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Victor Night, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников [F-170|SP], [F-173|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

11.09.2021 примерно в 18:30 мой доверитель находился у здания EMS и был задержан сотрудниками с бейджиками [F-170|SP],[F-173|SP],по статье: 13.6 УК SA, за якобы игре на гитаре которой само собой не было, мой истец достал её из чехла для диагностики музыкального инструмента, так-как во время транспортировки уранил его и хотел убедиться что с гитарой всё в порядке. Офицеры пред тем как задержать не удосужились показать бейджик и предъявили его только во время прочтения миранды, так же не провели не каких следственных действий, тем самым нарушив 1 главу процессуального кодекса, так же по пути в LSPD сотрудники косвенно предложили дать им взятку, цитирую: Не хотите ли договорится. После чего мой истец назвал сумму которая у него есть с собой, после чего сотрудник спросил как сильно истцу нужна судимость, намекая на получения им крупной суммы, но мой истец отказался, данными действия сотрудники нарушили 15.4.1 УК SA. Считаю что инкриминированная статья 13.6 УК SA, является не применима в данной ситуации, так-как в 1 главе уголовного кодекса подпункт 1.2, действия моего истца не несли за собой общественной угрозы либо опасности. К итогу считаю что не было повода для задержания моего истца с последующим его арестам, считаю также сотрудниками нарушены статьи: 15.1 УК SA, 15.5 УК SA.

Ходатайствую:

1.Временно отстранить сотрудников с бейджиками, [F-170|SP],[F-173|SP] своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2.Запросит запись с камер наружнего видео наблюдение EMS c 18:10 по 19:00
((легализовать)).
3.Запросить запись с боди-камер сотрудников с бейджиками: [F-170|SP],[F-173|SP].

4.Запросить запись с авто регистратора автомобиля: FIB03.

Прошу суд:

1. Признать действие сотрудника с бейджиками, [F-170|SP],[F-173|SP],неправомерными.
2. Признать сотрудника с бейджиками, [F-170|SP],[F-173|SP],виновными по статье: 15.1 УК SA, 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 20.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере: 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату юридических услуг в размере: 5.000$.
6. Так же запретить сотрудникам с бейджиками ,[F-170|SP],[F-173|SP] работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 41 год.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3586995/Владислав#0361.
4. Телефон и почта клиента: 8823706/VityaRa#8978.
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр. Судье Gerald Marense ((скрин)).

Дача подачи заявления: 11.09.2021
Подпись истца:Victor Night
Подпись представителя: G.Rapires​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11.09.2021 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудников Federal Investigation Buereu с жетонами F-170SP, F-173SP, отстранить от исполнения должностных обязанностей до окончания судебного разбирательства;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудников упомянутых в первом пункте настоящего постановление за 11.09.2021, на которых видна описанная в исковом заявление ситуация;
- Снять записи с камер департамента Los Santos Police Department за 11.09.2021,
- Снять записи с камер входа в здание Emergency Medical Service г. Лос-Сантос за 11.09.2021 с 18:00 по 19:00
- Снять записи с патрульного автомобиля с государственным номером FIB03 за 11.09.2021;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
13.09.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, ими являются Mateo Urdanov[309674] Matthew Immortalo[148860] ;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, Mateo Urdanov[309674] принят на работу 09.09.2021 и не был уволен ,Matthew Immortalo[148860] принят на работу 09.09.2021 и не был уволен;
- Удалось получить записи с боди-камеры ответчика;
- Удалось cнять записи с камер департамента Los Santos Police Department за 11.09.2021;
- Удалось cнять записи с камер входа в здание Emergency Medical Service г. Лос-Сантос за 11.09.2021 с 18:00 по 19:00;
- Удалось cнять записи с патрульного автомобиля с государственным номером FIB03 за 11.09.2021;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика и снятие записей с FIB03: Док-ва ((
ссылка))
- Cнятие записи с камер департамента Los Santos Police Department: Док-ва ((
ссылка))
- Cнятие записи с камер входа в здание Emergency Medical Service: Док-ва ((
ссылка))((ссылка))
- Записи с боди-камеры и получение: Док-ва ((
запись))((получ))

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13.09.2021 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев материалы дела, суд считает, что их достаточно для вынесения решения. Руководствуясь ст. 6.1.9. СК СА, суд выносит постановление заочно.

Изучив материалы дела суд считает действия ответчика в лице агента Federal Investigation Bureau Matteo Urdanov неправомерными, так как игра на акустической гитаре не является грубым нарушением общественного порядка и не подпадает под статью 13.6 УК СА.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь вышеизложенным, разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать агента FIB Mateo Urdanov (номер паспорта: 309674) виновным в нарушении ст. 15.5 УК СА, однако не применять уголовное наказание и назначить взыскания в виде строгого выговора сроком на 14 дней.
4. Реабилитировать истца Victor Night (номер паспорта: 103716) по статье 13.6 УК СА, вменённой ему 11.09.2021.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximilian Hutschenreuther 13.09.2021 в 21:45, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху