- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Daniil Brando
От гражданина США Daniil Brando
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на окружного судью Misha Mertke, прокурор Aki Roush объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня был подан иск в окружной суд, за судопроизводвство взялся окружной судья Misha Mertke, в роли гос. обвинителся был прокурор Aki Roush, когда начались следственные мероприятия в рамках судопроизводства, гос. обвинитель опубликовал постановление на портале штата и передал постановление руководству LSSD, но как я понял, в постановлении прокурор допустил ошибку, и вместо требования на предоставление видеозаписи задержания , затребовал у меня "Выписку видеофиксацию сотрудника LSSD Daniil Hatfild". Также прошу заметить, что руководство LSSD никак меня не уведомило о данном постановлении, а также, прошу заметить, что в постановлении под пунктом №3 написано что запрет на увольнение и запрет на перевод на меня накладывается в рамках судопроизводства №3155, хотя это постановление по судопроизводству №3015, что и написано в конце самого постановления. Судья публикует определение о назначении суда, он был назначен в 02.07.2024 в 22:00, я ходатайствовал с запросом материалов дела, судья же проигнорировал мое ходатайство и не дал мне никакой ответ на него. 02.07.2024 в 22:00 мы в полном составе в лице гос. обвинителя, в лице истцов и в лице меня - ответчика прибыли в судебный зал, судьи там не оказалось, мы ждали судью до 22:30, к сожалению видеофиксации данного инцендента у меня нет, а дальше все разошлись, потому что судьи не было. Но оказывается судья почему то не перенося суд, провел суд в 22:47, на котором участвовал только адвокат со стороны истца. Считаю что это немыслимо и нарушает кодекс судейской этики, как минимум судья мог перенести суд. Это ладно, судья признал меня виновным в нарушении 16.12 и 16.5 УК, хотя я ничего не нарушал.
1. 16.12 УК - как я понял, 16.12 УК мне квалифицировали за то, что я не предоставил видеофиксацию задержания истца, хотя видеофиксацию задержания у меня не просили, потому что в постановлении гос. обвинителя опечатка.
2. 16.5 УК - как судья установил заведомость без видеозаписи задержания и ареста - непонятно, потому что видеофиксаци. задержания истцы как доказательства к иску не прикрепили, а я, как ответчик, видеофиксацию тоже не предоставлял, потому что не просили. И вот как судья определяет заведомость без видеофиксации - опять же очень странно.
Рассматриваю халатное отношение к своим должностным обязанностям со стороны Окружного судьи Misha Mertke и прошу суд повторно рассмотреть дело по иску №3015.
Исковые требования:
1. Обязать ответчиков выплатить мне судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере 50.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
3. Установить какие следственные мероприятия были проведены гос. обвинителем.
4. Признать меня нивиновным по статьям 16.12 и 16.5 УК и удалить мои судимости из базы данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: Постановление Aki Roush. ; Игнорирование ходатайства. ; ИСК №3015. ;
3. Контактные данные (Discord): wolterka
4. Список свидетелей (при наличии): Aki Roush, Viktor Barinof, Leya Dynamovskaya
Дата: 03.07.2024
Подпись: D. Brando
Подпись: D. Brando
Последнее редактирование: