- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mark Lyulkunov
От гражданина США: Mark Lyulkunov
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mark Lyulkunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников правительства USSS | Dep.Dir | №098 | S.D., Генерального Прокурора Nicolas Destroy
05.06.2024 приблизительно в 00:56, я нес службу на территории нашего штата. Увидел как неизвестный гражданин, который в дальнейшем идентифицирован как USSS | Dep.Dir | №098 | S.D. (в дальнейшем именуемый - Истец) перебегает дорогу в неположенном месте, нарушая тем самым Дорожный Кодекс Штата Сан-Андреас. Я подбежал к нему и потребовал документы, однако гражданин не предоставил их, за что и был задержан.
Старший состав в лице Генерального Прокурора Nicolas Destroy не признал вину, хотя факт нарушения, а если быть точнее неподчинения, был. Но реакции от Генерального прокурора не было, вместо этого он сказал, что сотрудников при исполнении нельзя задерживать по 17.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Стоит отметить, что после миранды USSS | Dep.Dir | №098 | S.D. сказал, что бежал в Goverment, дабы переодеться и начать рабочий день. До Goverment он не добежал, соответственно рабочий день не начал. Старший состав в лице Nicolas Destroy это слышал, но проигнорировал. Также проигнорировал и то, что USSS | Dep.Dir | №098 | S.D.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Уволить с занимаемых должностей ответчиков, если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
3. Возместить мне моральную компенсацию и судебные издержки в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Записи с бодикамеры: Видео ((02:02:55 - 02:27:00))
3. Контактные данные истца. mark_lulkunov@retribution.com