Иск №654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dillon Baker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dillon Fox​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №889], [LSSD | SEB | №212], [LSSD | SEB | №973], [LSSD | SEB | №499], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Вечером 29.03.2022 в промежутке времени с 16:35 до 18:19 я член коллегии адвокатов Dillon Fox занимался своей профессиональной деятельностью на территории КПЗ LSPD, а также КПЗ LSSD. Начну с кпз LSPD, находясь там продолжительное время, во круге меня находилось достаточно много сотрудников LSPD, знали что я занимаюсь адвокатской деятельностью так как достаточно часто захожу работать, при этом также консультируя гражданина который был не довольный действиями силовых структур, а именно тем как работают сотрудники LSSD, Глава I Общие положение Статья 3 позволяет мне этим заниматься. После чего сотрудник LSSD, занимаясь задержанием отвлекаясь от процессуальных действий, приходит ко мне из другого конца территории КПЗ, что бы узнать кто я такой, хотя пока он шел ко мне видел что вокруг меня находятся сотрудники LSPD или как минимум граждане в бронежилетах и явно не имели ко мне претензий сказал о том что сотрудник LSPD может врать, тем самым уже оклеветав его или сделал негативную оценку его личности предусмотренные статьями 17.3 7.2 УК SA, после чего сотрудник потребовал предоставление моего удостоверения, увидев такое поведение посчитал что легче предоставить и не мучать сотрудника, так как он занимался задержанием и что бы он шел занимался работой. После этого я последовал в КПЗ LSSD, сотрудник ровно тот же стоял на парковке своей гос. структуры, я не находясь в маске, был ровно в той же одежде, было видно как сотрудник начал бежать или направляться в мою сторону, крича мне что-то в спину, это я увидел только когда пересматривал свои видео записи. После этого сотрудник вновь начал узнавать кто я, я ему сказал что уже с ним общался, после того как я увидел что в КПЗ LSSD никого нет, я направился к выходу. После этого меня сотрудник сам остановил на красной территории LSSD, данная зона указана в законе "О закрытых и охраняемых территориях", сотрудник вновь потребовал предъявить удостоверение. Учитывая то что в Законе "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" Глава IV Обязанности членов Коллегии Статья 3 обязывает меня предоставлять удостоверение по требованию, но не о каких законных требованиях речь не идет, я спросил на какой закон сотрудник ссылается давая это свое законное требование, на что по итогу ответ я не услышав, сотрудник в свези своей некомпетентности, сугубо мое мнение от увиденного, решил меня задержать. После этого зачитывая мне миранду, даже не до конца дочитав её уже проигнорировал Процессуальный Кодекс Штата Сан-Андреас Глава II Процесс задержания Статья 2 Порядок задержания правомочным лицом пункт (з) и приступил к Глава III Процесс административного ареста Статья 1 Порядок административного ареста пункт 1, а именно доставил меня в КПЗ. Ранее я задал вопрос сотруднику, что на данный момент происходит Задержание или Арест, мне ответили задержание. Тем самым выношу свое мнение на данном факте и увиденном что сотрудник не знает Процессуальный Кодекс, как и миранду ибо зачитывал мне её с ошибками и не как прописана в Процессуальный Кодексе. После этого я неоднократно просил сотрудника отпустить меня и не тягать за собой, в моем голосе явно было слышно недовольство и то что мне это приносило явный дискомфорт. Учитывая Этический кодекс Штата Сан-Андреас Глава II Принципы профессиональной этики Статья 2.7 а именно совершив главное моральное преступление против меня как гражданина, проявив безразличие. После этого сотрудники иные находились на закрытой территории без на то причины просто смотрели за происходящем, также видев что сотрудник проявляет ко мне безразличие, сотрудник не услышал в свою сторону никакого замечания, я услышал только издевательство и насмешки с их стороны, частично передразнивание и утверждали то что у меня нет никаких друзей, тем самым унижая меня публично перед моими коллегами и иными сотрудниками которые я слышал как открывают и закрывают дверь. После этого я решил вызвать адвоката, адвокат толком ничего не сделал, после этого прибыл прокурор, я решил рассказать прокурору что случилось, меня сотрудник продолжил волочить за собой, тем самым мешая мне общаться и продолжал доставлять дискомфорт и в целом на протяжении часа этим занимался. После этого обвинял меня также в том что я нахожусь голым, но я сказал что это его возможно сексуальные фантазии, так как я находился одетым, но задел ему логический вопрос, почему если по его словам я нахожусь голым, то он не инкриминирует мне статью 12.6 УК SA, он сказал мы что находимся в общественном месте?, на что снова утверждаюсь в том что сотрудник не знает УК SA, так как в 12.6 УК SA гласит о том что 4. Комментарий к статье 12.6 настоящего Кодекса на территории учреждения запрещается: Находиться на территории государственного учреждения без верхней и нижней одежды. После этого сотрудник начал гавкать непонятно зачем, я попросил его не гавкать ибо это вызывало смех, хотя ситуация совсем не смешная. Попросил вызывать сотрудников EMS, возможно он был в алкогольном или наркотическом опьянении. Также я говорил о том что на закон сотрудник сослаться не может, на что я услышал ответ "Возможно", то есть дает понять что частично он согласен со мной. По истечении 1 часа меня таскания по территории LSSD, сотрудник начинает говорить: Ну ладно гражданин лицом к стеночке становимся, после этого другой гражданин который не участвовал в процессуальных действиях, начал в них вмешиваться и выставлять свои какие-то "законные требования", чего я ровно также не понял, после того как я сказал свое недовольство что человек занимается превышением своих должностных полномочий которые повлекшие существенное нарушение прав, и законных интересов меня как гражданина, начал делать какой-то допрос, уже по истеканию моего и без этого незаконного задержания. Инкриминировал мне статью 17.6 за то что я не стал у стены, хотя не знаю какой закон у нас в штате обязывает вообще делать обыск у стен, после этого сотрудник схватил меня и поволок к стене, зажав меня коленом. После этого мне без законных оснований снова начали обыскивать и устанавливать кто я такой, хотя сотрудник который меня задержал изначально, хоть и не сразу и не без помощи это все таки сделал. После меня обыскал другой сотрудник, начал искать мой паспорт, удостоверение, начал меня допрашивать. После всего этого прокурора с чем-то ознакомили, хотя никаких SD-карт, камеру нагрудную не отключал, в общем не знаю каким образом, но прокурор не признал вину. После этого когда мне дали свободу действий я уже путался в столь большом количестве масок и решил пересмотреть документы или жетоны сотрудников, но меня начали прогонять, возможно боялись наказаний, но я сослался на закон что собираю сведенья которые помогут мне оказать себе юридическую помощь и более точно указать всех возможных сотрудников которые занимались этим беспределом. Мог что-то упустить в написании, по этому остальная возможно не написанная информация будет присутствовать на записи моей боди-камеры.

Прошу:
1. Истребовать доказательства с сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №889] и [LSSD | SEB | №212], доказательства от 29.03.2022 в промежутке с 16:35 до 18:19 и направить их стороне обвинения не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
2. Провести проверку и оценку действий сотрудников LSSD на правомерность.
3. Инкриминировать статью [LSSD | SEB | №889] 15.6 17.5 7.2 15.1 УК SA ЭК Статья 5.3.1 2.7 , [LSSD | SEB | №212] 15.1 15.1.1 17.5 15.6 УК SA, [LSSD | SEB | №973] и [LSSD | SEB | №499] 15.6 17.5 УК SA.
4. Отстранить сотрудников [LSSD | SEB | №889], [LSSD | SEB | №212], [LSSD | SEB | №973], [LSSD | SEB | №499] от их обязанностей на время судебных разбирательств.
5. В случае увольнения из LSSD на момент судебных разбирательств объявить в федеральный розыск, а лицо которое их уволит к уголовной ответственности.
6. Провести мед. экспертизу на алкогольное/наркотическое опьянение сотрудникам [LSSD | SEB | №889], [LSSD | SEB | №212] так как сотрудники вели себя не адекватно, гавкая и махая руками.
7. В случае неправомерности со стороны сотрудников в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/v/RA37d]
2. Доказательства нарушения: Видео1 Видео2 Видео3 Видео4 Видео5 Видео6
3. Контактные данные (Discord): Dillon#9038
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 29.03.2022
Подпись: Dillon Fox​

Последнее редактирование:
Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
По иску №654
Об внесение изменений.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Dillon Fox

1. Внес изменение номерации иска с 655 на 654.
2. Добавил пункт 7. В случае неправомерности со стороны сотрудников в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб.
Za1If86.png

1648399185233.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1648399531856.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 29 марта 2022 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Timmy Brown, рассмотрев материалы искового заявления №654 гражданина Dillon Fox
установил:
Гражданин Dillon Fox 29.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №654 против государственных служащих LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №889], [LSSD | SEB | №212], [LSSD | SEB | №973] и [LSSD | SEB | №499].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №654 гражданина Dillon Fox против государственных служащих LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №889], [LSSD | SEB | №212], [LSSD | SEB | №973] и [LSSD | SEB | №499] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Timmy Brown​

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об оплате судебной пошлины и корректировке искового заявления
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Dillon Fox​

1. Судебная пошлина в размере 5000$ была оплачена банковским переводом.
Za1If86.png

1648413026093.png

1648413034486.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 29 марта 2022 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Timmy Brown, рассмотрев материалы искового заявления №654 гражданина Dillon Fox
установил:
Гражданин Dillon Fox 29.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №654 против государственных служащих LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №889], [LSSD | SEB | №212], [LSSD | SEB | №973] и [LSSD | SEB | №499].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №654 гражданина Dillon Fox государственных служащих LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №889], [LSSD | SEB | №212], [LSSD | SEB | №973] и [LSSD | SEB | №499] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Timmy Brown​

1648501167856.png
1648501184933.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 29 марта 2022 года

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №654 гражданина Dillon Fox против государственных служащих LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №889], [LSSD | SEB | №212], [LSSD | SEB | №973] и [LSSD | SEB | №499] назначить на 03.04.2022 г. в 16 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Timmy Brown​

1648649635020.png

Суд 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №654
от 29 марта 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Timmy Brown, рассмотрев материалы искового заявления №654 гражданина Dillon Fox.

установил:
Гражданин Dillon Fox 29.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №654 на государственных служащих LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №889], [LSSD | SEB | №212], [LSSD | SEB | №973] и [LSSD | SEB | №499].

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №654 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд обнаружил факты нарушения со стороны государственных служащих LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №889], [LSSD | SEB | №212], [LSSD | SEB | №973] и [LSSD | SEB | №499].

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившейся стороны. На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд
РЕШИЛ:
1. Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №889] по статьям 16.3 15.6 17.5 7.2 15.1 УК SA и заключить под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 24 года.
2. Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №212] по статьям 16.3 15.1 15.1.1 17.5 15.6 УК SA и заключить под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 24 года.
3. Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №973] по статьям 16.3 15.6 17.5 УК SA и заключить под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 12 лет.
4. Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №499] по статьям 16.3 15.6 17.5 УК SA и заключить под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 12 лет.
5. Обязать сотрудников с жетонами [LSSD | SEB | №889], [LSSD | SEB | №212], [LSSD | SEB | №973] и [LSSD | SEB | №499] выплатить истцу 11.250$ в качестве моральной компенсации и возмещения судебных расходов.
6. Контроль над исполнением решения возложить на USSS
7. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения
8. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Timmy Brown

Назад
Сверху