- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mark Lyulkunov
От гражданина США: Mark Lyulkunov
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mark Lyulkunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудников правительства прокурора Lucifer Lannistar, Saloon Smith, [USSS|SAD|№022], [USSS|D.Head UD|№626|S.R.], Заместитель Директора USSS Smile Dezert.
05.06.2024 приблизительно в 01:25, я нес службу на территории нашего штата. Увидел как Lucifer Lannistar перебегает дорогу в неположенном месте. Он предоставил документы прокурора, соответственно штраф ему выписать я не смог. Спустя какое-то время я вновь замечаю Lucifer Lannistar нарушающего наше действующее законодательство. Прошу его снять маску и слышу как другой человек нецензурно выражается в общественном месте.
После предоставления документов, я убедился что этим гражданином оказался Saloon Smith. Я выписал ему тикет на оплату штрафа, но вместо заслуженного административного наказания Saloon Smith попытался сбежать, но это было неудачно. Я догнал и инициировал задержание. В ходе погони сотрудник [USSS|SAD|№022] всячески мешал исполнению правосудия, надевая наручники на моего напарника и стреляя в меня тазером.
В КПЗ зачем-то находился сотрудник [USSS|D.Head UD|№626|S.R.], однако, когда я попросил его выступить в роли старшего состава, то тот просто сбежал.
Во время конфиденциального разговора с адвокатом в комнату зашел прокурор Lucifer Lannistar, хотя на наш вызов ответил совершенно другой прокурор. На все требования покинуть комнату и не мешать конфиденциальному разговору с адвокатом, Lucifer Lannistar ответил оскорблениями и деструктивном. В дальнейшем прокурор, который ответил на вызов, отказался и ведущим прокурором стал Lucifer Lannistar.
Старший состав в лице Заместителя Директора USSS Smile Dezert и Lucifer Lannistar не признали вину Saloon Smith. Прокурор сказал что будет начато делопроизводство, однако в одной из статей, которых я квалифицировал не было пометки [Ш] и соответственно подобное было незаконно.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Уволить с занимаемых должностей ответчиков, если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
3. Возместить мне моральную компенсацию и судебные издержки в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Записи с бодикамеры: https://www.twitch.tv/videos/2189275312 ((02:31:55 - до конца))
3. Контактные данные истца. mark_lulkunov@retribution.com
05.07.2024
Retribution