Иск №655

• Автор темы Автор темы feihua
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

feihua

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fluffy Kotik

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с жетоном [FIB | FA | №119 | L.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
3.png
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fluffy Kotik, был задержан агентом FIB по статье 17.9 17.6 УК по причине того что, Я мешал агенту при задержании Vladislav Korolkov за 13.4 ношение маски в общественном месте, после агент отвёз нас сначала в КПЗ LSPD не понятно зачем, через некоторое время агент развернулся и поехал в ФТ где производились дальнейшие Процессуальные действия. Свою вину я признаю и понимаю что даже в шутку, но нельзя была мешать Процессуальным действиям даже если агент выглядел довольно не агрессивно, но не могу признать халатность со стороны самого агента FIB с жетоном [FIB | FA | №119 | L.L.] в свою сторону, который не запросил адвоката, тем самым нарушив ПК, а так же мои права. После того как меня досмотрели, Я снова попросил агента запросить мне адвоката при этом прибавив тон, ведь агент меня почему-то не слышал. После того как агент велел сотруднику SASPA посадить меня по статьям 17.9 17.6, Я уже попросил сотрудника SASPA вызвать адвоката, ведь агент меня почему-то плохо слышит. Поняв что сейчас меня будут сажать. Я сказал сотруднику в последний раз запросить мне адвоката иначе на него будет подан ИСК в суд после которого возможно он может лишиться своей должности, данное заявление было сделано ввиду того, чтобы предостеречь самого сотрудника от нарушения. Проигнорировав мою просьбу вызвать адвоката агент посчитал мою последнюю просьбу с предупреждением угрозой по отношению к себе и инкриминировал мне еще одну статью УК 17.2 Угроза расправой по отношению к гос. сотруднику.
3.png

Прошу:
1. Истребовать доказательства с агента FIB с жетоном [FIB | FA | №119 | L.L.], доказательства от 01.04.2022 в промежутке с 20:35 до 20:50.
2. Провести проверку и оценку действий агента FIB на правомерность со стороны обоих сторон.
3. Отстранить агента FIB с жетоном [FIB | FA | №119 | L.L.] от его обязанностей на время судебных разбирательств.
4. В случае неправомерности со стороны сотрудника в отношении ко мне, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за понесенный моральный ущерб.
5. А также амнистировать мне Fluffy Kotik статьи УК 17.9 17.6 17.2.

3.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Папка 1 Папка 2
3. Контактные данные: atayo#6088
4. Список свидетелей: Сотрудник EMS Vladislav Korolkov который так же был задержан агентом с жетоном [FIB | FA | №119 | L.L.].

Дата: 01.04.2022
Подпись: Fluffy Kotik

Последнее редактирование:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Fluffy Kotik внёс изменения по иску №655. А именно...

1. Изменил док-ва в Папке 1, предоставив более точные док-ва.
2. Изменил пункт 4 в "Прошу", при этом добавив пункт 5.
3. Изменил в пункте "Ксерокопия паспорта истца" ксерокопию, ввиду того что прошлая ксерокопия получилась неточной.

Последнее редактирование:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Fluffy Kotik оплатил судебную пошлину, предоставив док-ва оплаты ниже.

Выписка из банка об оплате судебной пошлины на имя судьи -
Max Rockefeller.

Назад
Сверху