- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mark Lyulkunov
От гражданина США: Mark Lyulkunov
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mark Lyulkunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на губернатора Vados Suicide
05.06.2024 приблизительно в 21:53, я нес службу на территории нашего штата. Увидел как неизвестный гражданин на мотоцикле нарушил неправильной парковкой Дорожный Кодекс. Этим человеком оказался губернатор, который пытался сподвигнуть меня на нарушение действующего законодательства тем, чтобы я ему выписал штраф.
Стоит отметить, что губернатор Vados Suicide не исполнил мое законное требование и не припарковал мотоцикл, перестав нарушать Дорожный Кодекс Штата Сан-Андреас. Точнее перепарковал, но делал это долго постоянно пререкаясь и нарушая сроки прописанные в законе, явно осознавая то, что за неповиновение я задержать его не могу.
В конечном итоге губернатор Vados Suicide отдал мне требование, даже приказ, покинуть улицу, что я считаю нарушением моих конституционных прав.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Уволить с занимаемых должностей ответчиков, если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
3. Возместить мне моральную компенсацию и судебные издержки в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Записи с бодикамеры: https://www.twitch.tv/videos/2189220412 ((05:12 - 11:30))
3. Контактные данные истца. mark_lulkunov@retribution.com
05.07.2024
Retribution
Retribution