- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mike Hurinz].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестного Сотрудника LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Заехал я в банк снять деньги , после чего случайно наехал на Сотрудника LSPD после чего извенился и он нарушил:
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический, а так же другие кодексы и вести себя адекватно.
1.1.1 Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы".
Так же он меня ударил и нарушил : Административный кодекс 7.1
Дальше я попросил показать беджик и он не показывал:
1.1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
Дальше я поехал в лспд , но его начальство толком ничего не сказало. Вернулся обратно в банк и меня удариил гражданин и я потерял сознание. Когда мне оказал медик помощь , они стояли и он его не арестовал :
Уголовный кодекс 15.5
Ходатайствую:
1.Временно отстранить данного сотрудника , от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры данного сотрудника.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, а так же задержать и арестовать по статьям 15.5 УК 7.1 Административный кодекс 3000.
2. $30.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/OKr0K
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 1883154, SkaiNeLong#7475
Дата подачи заявления: 15.09.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mike
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mike Hurinz].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестного Сотрудника LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Заехал я в банк снять деньги , после чего случайно наехал на Сотрудника LSPD после чего извенился и он нарушил:
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический, а так же другие кодексы и вести себя адекватно.
1.1.1 Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы".
Так же он меня ударил и нарушил : Административный кодекс 7.1
Дальше я попросил показать беджик и он не показывал:
1.1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
Дальше я поехал в лспд , но его начальство толком ничего не сказало. Вернулся обратно в банк и меня удариил гражданин и я потерял сознание. Когда мне оказал медик помощь , они стояли и он его не арестовал :
Уголовный кодекс 15.5
Ходатайствую:
1.Временно отстранить данного сотрудника , от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры данного сотрудника.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, а так же задержать и арестовать по статьям 15.5 УК 7.1 Административный кодекс 3000.
2. $30.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/OKr0K
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 1883154, SkaiNeLong#7475
Дата подачи заявления: 15.09.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mike