Иск №656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonh_Tuner

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Escobar Gaviria
Я, адвокат Escobar Gaviria являюсь законным представителем Natsu Custom (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 19.01.2022, ориентировочно в 14:00, был задержан по статье 12.6, по словам моего подзащитного хулиганство от него присутствовало, и задержание было верным, но в ходе процессуальных действий, были нарушены права моего подзащитного, а именно не дали право на телефонный звонок, тем самым офицер нарушил статьи 15.1, 15.6, по иерархии законов Конституция штата имеет высшую юридическую силу, и нарушение конституционных прав, должно караться законом, тем более настолько серьезное нарушение.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера с жетоном LSPD | TD-030
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : asdasdasdsad#5730 | 491-385-2
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры агента с жетоном LSPD | TD-030
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует

Дата подачи заявления: 19.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Gaviria

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Kioshima Uvarov
19.01.2022
Подпись.png

По иску картинка.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 26.01.2022 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной судья
Derek Palmer
25.01.2022

Подпись!.png

Окружной суд штата San-Andreas перенёс судебное заседание на 27.01.2022 в
21:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантос в Закрытом формате.

С уважением Окружной Судья
Derek Palmer
26.01.2022
D.Palmer

Вложения

• 1.png
    1.png
    66.5 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху