- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США John Heineken
От гражданина США John Heineken
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генеральную прокуратуру, а также на прокурора Otto Kingsman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.05.07.2024 на меня поступило постановление DJP-2930 от Офиса прокурора в котором было сказано "возбудить уголовное дело", при этом номер делопроизводства в постановлении не указан, также на меня наложили запрет на любые кадровые ротации на момент проведения расследования при этом Трудовой Кодекс четко регулирует запреты в отношении сотрудников, согласно Ст.6.4 Трудового Кодекса прокурор не мог наложить на меня запреты без открытого делопроизводства, а также сроки отстранения/запретов должны быть четко указаны в постановлении согласно Ст.6.6 ТК. В пункте 6 данного постановления указано что постановление вступает в законную силу с момента его публикации хотя согласно Ст.6.1 Закона "Об ордерах и правовых актах" дается 24 часа с момента передачи руководству, в пункте 4 данного постановления Старший прокурор апеллирует статьями 6, 6.1, 6.3 главы ||| Закона "Об ордерах и правовых актах", хотя статьи 6.3 не существует.
В своем постановление Otto Kingsman указывает свою должность как Старшего Прокурора хотя такой должности на момент публикации постановления не существует, при этом Заместитель Генерального Прокурора Maksim Suicide назначает Otto Kingsman на должность Старшего Прокурора постановлением DJG-106.
В связи с вышеперечисленным требую уважаемый суд:
- Признать виновным Прокурора Otto Kingsman виновным в нарушении статей 15.3 15.6 17.5 УК SA.
- Дать разъяснение Генеральной прокуратурой понятие "Офис прокурора", а также узнать о существовании должности "Старшего прокурора" и в зависимости от результата привлечь к ответственности.
- Узнать основываясь на что Otto Kingsman в верхней части своего постановления DJP-2930 написал "Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас"
- Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника прокуратуры Otto Kingsman.
- Выплатить истцу моральную компенсацию и судебные издержки в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства нарушения: кликабельно
3. Контактные данные (Discord): Eugeny1337
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата:05.07.2024
Подпись:J.Heineken
Подпись:J.Heineken
Последнее редактирование: