Иск №658

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Lyulkunov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mark Lyulkunov​

Исковое заявление​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mark Lyulkunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника правительства Oleksandr Hatfild, Главу Коллегии Адвокатов Kasanas Lokwen, Генерального прокурора Nicolas Destroy.

06.07.2024 приблизительно в 23:21 я находился на территории холла LSPD, вдруг вижу как адвокат Oleksandr Hatfild пробегает и гавкает. За что был задержан по статье 12.6.

Старший состав в лице Главы Коллегии Адвокатов Kasanas Lokwen и прокуратура в лице Генерального прокурора Nicolas Destroy не признали вину в нарушении Oleksandr Hatfild.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Уволить с занимаемых должностей ответчиков, если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
3. Возместить мне моральную компенсацию и судебные издержки в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Записи с бодикамеры: https://www.twitch.tv/videos/2190002311 ((1:47:00 - 2:20:30))
3. Контактные данные истца. mark_lulkunov@retribution.com

06.07.2024
Retribution​

Возврат_1.jpg
Возврат_2.jpg

Назад
Сверху