Иск №659

• Автор темы Автор темы UPS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UPS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rin Takemura​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Lion Lincoln [ FIB | CID | 119 ] , Eva Damage (номер бейджа неизвестен).​
В районе 12ч дня на озеро были запрошены сотрудники всех силовых структур в том числе я Rin Takemura и один из обвиняемых.
Было отдано распоряжение всем встать в строй, на что субъект Lion Lincoln дал отказ и проигнорировал просьбы остальных гос. служащих, я с целью предотвращения внутреннего конфликта был вынужден провести с субъектом диалог на что он резко выразился отказом и игнорировал дальнейшие попытки диалога после чего другие сотрудники гос. структур начали проявлять недовольство и некую агрессию и дабы избежать 6.1 от других гос. структур к Lion Lincoln и сохранить репутацию FIB был вынужден заковать его в наручники и сопроводить в строй после чего ослабил хват и отпустил его. Lion Lincoln нарушив процессуальный кодекс закинув меня в наручники и начал проводит задержание этим нарушив глава 2 статья 4.1 пункт примечания а так же статьи 17.9, 15.1, 7.4, После чего меня посадил в авто и доставил в ФТ, где я запросил адвоката, и моя просьба была проигнорирована. Этим мои права были нарушены. Lion Lincoln запросил прокурора, а так же начальство FIB в лице Eva Damage. Я считаю, что они в действительности не являлись на тот момент представителями власти, а являлись заинтересованными лицами по совместительству оказывали дружескую поддержку некомпетентному сотруднику. Так же поступили угрозы от сотрудника SASPA о планировании и обещаниях применения аморальных действий сексуального характера в мою сторону этим он нарушил бы 8 главу У.К. А так же я считаю действия моего начальства, а именно Eva Damage некорректными, а так же прокурора, что не дал возможности предоставить мою видео фиксацию происходящего, мне не дали высказать мою позицию. Мне были приписаны ложные статьи, такие как: 16,5 / 7,4 / 17,2 .
(срок моего ограничения свободы в ФТ это: 05:55:00)
Я пользуясь своими правами подаю данное исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с целью исполнения моих исковых требований.
Мои исковые требования:
1. Чтобы сотрудник FIB Lion Lincoln понес наказание по статьям : 17,9 / 15,6 / 14,3 / 7,2 / 7,4 / 15,1 / 15,1,1
Eva Damage по статье : 15,6
2. Так же я требую увольнения данных сотрудников из структуры FIB, а так же пожизненного запрета на работу в данной структуре.
3. Также требую чтобы они в полном размере оплатили судебные издержки.
4. Со своей стороны требую снятия с меня ложных обвинений а так же полное восстановление в должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://cdn.discordapp.com/attachments/954131883665551420/960891296384426014/unknown.png
2. Доказательства нарушения: [Видео при откате было повреждено НО я могу предоставить ссылку на то что есть через Discord ] Полноценную видео фиксацию требуется запросить у сотрудника проводившего задержание/ арест (обвиняемого).
3. Контактные данные (Discord):Se-No#4545
4. Список свидетелей : Nikita Shadowjan [ FIB | ATF | 227 ], Dimochka Shadowjan [ FIB | ATF | 107 ], Ren Lightwood [ FIB | ATF | 777 ], , Bodyamboos Mancinyan [ FIB | ATF | 102 ].​
Дата: 04.04.2022
Подпись: Rin Takemura​

Последнее редактирование:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Rin Takemura внёс изменения по иску №659. А именно... 1. Заменил Паспорт на новый образец. 2. Внес изменения касательно структуры иска .

659 верх.PNG

659 низ.PNG

ХОДАТАЙСТВО №2 По иску №659 об оплате судебной пошлины и корректировке искового заявления Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Rin Takemura 1. Судебная пошлина в размере 5.000$ была оплачена банковским переводом.
Фото платежа: https://cdn.discordapp.com/attachments/954131883665551420/961370026663886898/unknown.png

Назад
Сверху