- Автор темы
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nick Resolute, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Samuel Hayden , старший состав FIB Akira Roush, LSPD №003, №402 и №626, и SASPA №001, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.05.06.2024 Бывший агент [FIB | АТF | 902] далее потерпевший № 1, был напарником при задержании сотрудника LSPD, после вызова Старшего Составa LSPD на вызов приехало двое [LSDP | Cur.SRS | № 626 | L.М.] , а так же [LSPD | Cur.SRS | №003 | D.В.] далее ответчики №1 и 2, после того как потерпевший № 1 нарушив статью 15.1 УК, отпустил сотрудника LSDP, по статье 2 главы 7 статьи ПК, т.к не подтвердилась вина задержанного, далее ответчик № 2 накинув наручники на потерпевшего № 1, задержав по подозрению в 15.6 УК, тем самым нарушив 15.1 УК, т.к потерпевший № 1 находился при исполнении, а так как 15.1 УК имеет пометку Ш, он не мог его задержать, далее прокурор Samuel Hayden далее ответчик № 3, было проведено расследование в сторону потерпевшего № 1 где он признал вину по 15.6 УК, тем самым халатно отнесся к своим обязанностям, затем Старший Состав FIВ в лице Akira Roush далее ответчик № 4, исполнил приговор а именно уволил потерпевшего №1, тем самым проявив халатность к своим обязанностям а именно не провел полную процедуру расследования, далее я бывший агент [FIВ | АТF | 462 ] далее потерпевший № 2, начал процессуальные действия по отношению к ответчику №2, по статьям 15,1 УК, далее после звонка ответчика №2, прибыл сотрудник LSPD в лице [LSPD | Dep.Chief | №402 | L.В] далее ответчик №5, пробравшийся на территорию ФТ и тем самым нарушив 12.7.1 УК, т.к и прокурор и старший состав был на месте в лице ответчика № 1 и 3, так же на моем задержании присутствовало 4 сотрудника LSPD 2 обозначены как ответчик № 1 и 5, и двое не опознанных лиц, далее установили неправомерность моего задержания, но из-за экстренных и неотложных причин мне пришлось покинуть штат (свое наказание в виде дмг я отсидел), после того как я покинул штат моего задержанного а именно ответчика №2, отпускает [Saspa | Chief | №001 | К.L.] далее ответчик №6, ответчик №6 нарушил 15,1 УК, а так же 16.1 УК соответственно, после чего до меня доходит информация о моем увольнении ответчиком №4 по причине 7.3 УК, далее он задерживает бывшего агента [FIB | АТF | 522] далее потерпевший №3, по статье 12.7.1 УК, данное задержание я считаю незаконным т.к статья имеет пометку Ш, а так же ранее не предотвратив правонарушение хотя мог, так же он не мог проводить задержание сотрудника при исполнении, после чего ответчик №3 вынес решение в сторону потерпевшего №3, далее на задержание присутствовал ответчик номер №6 который ограничил свободу потерпевшего №3, так же хочу подметить что каждый из ответчиков ,кроме ответчика №3, нарушил 13.4 УК т.к не имели право носить элемент скрывавший их личности т.е маски, так же ответчик ответчик №4 нарушил 12.7.1 УК, находившийся в ФТ во время моего задержания не имея на то особых причин.
В связи с выше перечисленным прошу верховный суд принять меры в отношении лиц, а именно:
1. Прокурора Samuel Hayden лишить занимаемой должности и признать виновным по статье 15.6 УК.
2. Сотрудника LSPD, в лице ответчика № 1 лишить должности и признать виновным по статьям 13.4 15.1, 15.6 УК.
3. Сотрудника FIB, в лице Akira Roush лишить должности и признать виновным по статье 13.4 15.6 УК.
4. Сотрудника SASPA, в лице ответчика №6, назначить дисциплинарное взыскание и признать виновным в 13.4 15.1, 16.1 УК.
5. Сотрудника LSPD, в лице ответчика №5 назначить дисциплинарное взыскание и признать виновным по статьям 16.1 12.7.1 13.4 УК.
6. Cотрудника LSPD, в лице ответчика №1 признать виновной по статье 13.4 УК.
7. Аннулировать статью потерпевшему № 1 - 15.6 УК от 05.07.2024 , а так же взыскать с ответчика №1 и 3, компенсацию в размере 50 000$ в сторону потерпевшего в виду морального ущерба.
8. Так же пострадавшему №2 взыскать с ответчика №4 и 5, компенсацию в размере 50 000$ в сторону потерпевшего в виду морального ущерба.
9. Так же аннулировать статьи УК от 05.07.2024 потерпевшему №3 а так же взыскать с ответчика №3,4 и 6, компенсацию в размере 75 000$ сторону потерпевшего в виду морального ущерба.
К своему исковому заявлению я прилагаю следующию документацию:
1. Копию своего паспорта: *Кликабельно*
2. Доказательства (от лица ответчика №3): *Кликабельно*
3. Контактные данные (Discord): samelie
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата:06.07.2024
Подпись: N.Resolute
Подпись: N.Resolute
Последнее редактирование: