Иск №66

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maks_Ilves

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ararat Nurmagamedov].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я находился в участке LSSD, подошёл к агенту и сказал "Я видел как агенты жрали гавно", после чего без разбирательства на меня надели наручники, заломали и провели в служебное помещение не разъяснив мне внятно причину задержания и не зачитав до этого мои права. Когда меня подвели к офицеру - агент решил что не хочет проводить задержание и хочет передать меня ему. Когда я спросил причину задержания - мне ответили "Оскорбление офицеров". После того как я сказал что у меня есть запись агент меня проигнорировал. Далее я по привычке сел на стул что-бы во всем разобраться, меня не просили что-бы я встал со стула, ко мне начали применять силу. После того как меня подняли я попросил показать свои бейджики, мне их показали по 1 требованию. Я запросил адвоката и я считаю что он не был для меня запрошен. Только после всех этих мероприятий мне зачитали мои права. Это значит что офицеры уверены в моем нарушении и начали проводить мой арест. Они меня заламывали большую часть задержания, хотя я не сопротивлялся и не мог причинить им вред. После того как я попросил агентов оказать мне ПМП - мне отказали и сказали что мне вызовут сотрудников EMS в КПЗ чего то-же не было сделано. Когда я сказал что я работаю стажером в мерии ЛС - второй агент сказал другому агенту что-бы от не отвлекался и проводил задержание. Мои слова не были услышаны, никто не вызвал не начальство мерии ЛС, ни EMS, ни адвоката. Далее мне сказали что у меня статья за неповиновение и оскорбление сотрудников LSSD. Когда я запросил свое законно право на телефонный звонок мне отказали со словами "В КПЗ вам телефонный звонок" или что-то подобное... Когда я попросил телефонный звонок второй раз - мне внятно ответили "В КПЗ позвоню". В третий раз агент сам предложил мне позвонить, но я отказался потому-что я получил моральную травму и не был в состоянии позвонить.

Я имею притензии к агентам с нашивкой [SED-070] и человеку и с жетоном [D-003] по поводу
УК::
15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих оЫбязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы. (Был нарушен процесуальный кодекс)
15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы. (Мне не предоставили право на 1 телефонный звонок, хотя права были мне зачитаны, меня без нужды заламывали, держали, поднимали меня со стула, мне не оказали ПМП, мне не вызвали EMS, мне не вызвали мерию LS)
ПК::
Статья 7 - Нарушен порядок задержания
Статья 10, пункт 1 - Я имел право на телефонный звонок
Статья 13, пункт 3 - Не запрошен адвокат
ЭК::
2.9 - Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате. (Я считаю что их общение не несло вежливости в мою сторону)

Требую моральную компенсацию в размере 100.000$.

Я имею притензии к офицеру которого агент с нашивкой [SED-070] назвал "Кахой" и агенту который стоял у КПЗ и был без нашивки/бейджика/значка
УК::
15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы. ("Каха" отказался помочь агенту и ушел, а агент который был у камеры когда меня завели в КПЗ был без жетона/нашивки )
ЭК::
2.9 - Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате. (Я считаю что их общение не несло вежливости в мою сторону)

Требую моральную компенсацию в размере 50.000$.

Также я прошу провести чательную проверку отдела SED состава LSSD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Гиперссылка**Гиперссылка**Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта(discord): 9735832 ILVES#6266

Дата подачи заявления: 31.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ararat

Последнее редактирование:

1596258271980.png

Доброе времени суток! Уважаемый Ararat Nurmagamedov. Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше заявление. В связи с нарушением Закона о Судебной Системе.

FL4K9.png

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

С уважением, окружной судья штата, Dmitry Stewart.

ЗАКРЫТО

Назад
Сверху