Иск №660

• Автор темы Автор темы rpschka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rpschka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Whiskasik Darksides​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №653] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Возил я как-то раз контрактик на мясо и тут прибегает сотрудник LSPD и просит у меня документы, после чего я сажусь в машину и просто уезжаю, возвращаясь на загрузку, я дал провести сотруднику процессуальные действия со мной, после чего он по моему напоминанию провёл мне первичный обыск при это смотрел в мои документы он минутки 2-3, время не мог узнать, стоял в наручниках. Приехали мы значит к зданию LSSD, меня повели через холл, но произошла аномалия и я застрял в ней, после чего ушёл в наручниках до сотрудников LSPD на другой точке мяса, с меня наручники не сняли, но зато по миндальной связи приехал ранее вяжущий меня сотрудник и начал проводить процесуалку заново, то есть почитал мне миранды, но первички я не почувствовал, да и время прошлых проц. действий ещё не прошло ну и тут пошло самое вкусное. Мне никто не собирается вызвать адвоката, объяснять, что означает статья, почему мне заменили статью и тому подобные ошибки в процессуальных действия, которые должны проводится по правилам проц. кодекса
Что хочется получить от иска?
Увольнение сотрудника основываясь на статье 15.6 уголовного кодекса
Возмещение морального ущерба
Возмещение ущерба за не сделанный контракт.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/RgqKK
2. Доказательства нарушения:
(также прошу посмотреть видео фиксацию со стороны сотрудника)
3. Контактные данные (Discord): ЕЛЬЦИН НАХУЙ.#7464
4. Список свидетелей (при наличии): -

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Whiskasik Darksides​

ХОДОТАЙСТВО​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю ходатайство в Окружной суд Штата Сан-Андреас о внесении изменений в исковое заявление.

Дата подачи заявления: 05.04.2022

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 7 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Isaac Sensei, рассмотрев материалы искового заявления №660 гражданина Whiskasik Darksides
установил:
Гражданин Whiskasik Darksides 05.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №660 против государственного служащего [LSPD | SWAT | №653].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №660 гражданина Whiskasik Darksides против государственного служащего [LSPD | SWAT | №653] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего и установить личность сотрудника с опознавательным жетоном: [LSPD | SWAT | №653].
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 10 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Isaac Sensei, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №660 гражданина Whiskasik Darksides
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №660 гражданина Whiskasik Darksides против государственного служащего [LSPD | SWAT | №653] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Назад
Сверху