Иск №660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Africa777

Новичок
Пользователь
В верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Karlo Weberry

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Karlo Webbery, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас против [FIB | Dep. Dir | №222 | E.N.].

07.07.2024 около 00:11 я создал аварийную ситуацию нa "шосе сенора", в последствии создав ДТП на проезжей части врезавшись в заднюю часть служебной машины FIB 21 в которой непосредственно находился сотрудник, который далее выпишет мне штраф. Я основываясь на 4 статью ДК, убрал ногу с подачи газа, и принял решение остановится для продолжения, что бы уладить конфликт основываясь на статью 6.1 ДК. После, машина пыталась уехать с места аварии, но я, как правопорядочный гражданин, решил догнать сотрудников, что бы договорится о компенсации ущерба служебного автомобиля. Когда машина была догнана, она уже была с проблесковыми маячками, и основываясь на статью 14 ДК, я остановился что бы пропустить, и уступить дорогу. При остановке, сотрудник FIB с машиной остановился возле меня, и что то не внятно сказал. Я принял решение сесть в машину, но сотрудник открыл по мне сразу огонь, нарушив 4 стадию примирения силы. Мне стало после этого очень больно, но сразу после этого, сотрудник решил что он может продолжать процессуальные действия, и потребовал у меня документы. После этого он сказал что мне будет выписан штраф по 41 ДК, а именно остановка ТС на магистрали, при этом сотрудник не взял в тот факт, что ранее, было ДТП, и он был с выключенными проблесковыми маячками. После этого, не убедившись в безопасности проведения процессуальных действий, Меня сбила машина. Сразу после этого, он начал выписывать мне штраф, и я его решил оплатить, и уже позже, обжаловать его в суде, как и неправомерные действия сотрудника.

В связи с вышеизложенным, я считаю выписанный штраф незаконным и необоснованным, как и неправомерные действия сотрудника нарушающим права и нормы справедливости.

В свете вышеуказанного, я требую:

1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудникa с бейджикoм [FIB | Dep. Dir | №222 | E.N.].
3. Признать виновными сотрудников с бейджиками [FIB | Dep. Dir | №222 | E.N.]. по статьям 16.5, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.9 УК
4. Уволить сотрудников с бейджиками [FIB | Dep. Dir | №222 | E.N.]. с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 15000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Истца: Паспорт
  2. Контактные данные Истца: africa___
    3. Доказательства нарушения:
Дата: 07.07.2024 Подпись Истца: K.Weberry

Последнее редактирование:
Без движения_1.jpg
Без движения_2.jpg

• Ходатайство № 1
    Уведомляю суд, что устранил ошибки в подаче искового заявления.

Назад
Сверху