- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladislav Parshenin
От гражданина США Vladislav Parshenin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №653], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Вечером в здании LSPD на 08.04.2022 с 17:18 по 17:29 на 1-м этаже в холле на сотрудника, как оказалось позже, [LSPD | SWAT | №653], попытался напасть гражданин, о чём последний даже сказал вслух. Сотрудник проигнорировал действие гражданина, сказав "Вы не попали.". Далее последовало ещё три удара по офицеру, которые попали точно в офицера. Вместо того, чтобы задержать гражданина, напавшего на сотрудника [LSPD | SWAT | №653], данный офицер нанёс гражданину три рукопашных удара, нарушив, по моему мнению: 15.6 УК, проявляющееся в халатности происходящего, 12.6 УК, проявляющееся в грубом нарушении общественного порядка, т.е. драке и 6.1 УК, проявляющееся в нанесении телесных повреждений гражданину. После чего я попытался попросить у данного офицера его удостоверение или бейдж, но я успел сказать лишь: "Сотрудник, пожалуйста, предъявите Ваш...", после чего последовал моментальный отказ со стороны сотрудника: "Не буду." и игнорирование моего присутствия. В итоге я не смог получить его нашивку или удостоверение. К счастью, я нашёл данного сотрудника через некоторое время в холле и смог увидеть и прочитать его нашивку 08.04.2022 в 18:02 в холле LSPD.
Прошу:
1. Провести проверку и оценку действий сотрудника LSPD на правомерность.
2. Инкриминировать статьи [LSPD | SWAT | №653] 6.1 12.6 15.6 УК.
3. Отстранить сотрудника [LSPD | SWAT | №653] от его обязанностей на время судебных разбирательств.
4. В случае увольнения из LSPD на момент судебных разбирательств объявить в федеральный розыск, а лицо которое их уволит к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): нет.
Дата: [08.04.2022]
Подпись:V.Parshenin
Подпись: