- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданинки США Victoria Faceless
От гражданинки США Victoria Faceless
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | CID| №769], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.04 примерно в 18:35 сотрудник [FIB | CID| №769], решил задержать меня по статье 17.6, когда я, выбегая из отделения EMS, не остановилась по его требованию, потому что не услышала агента. В итоге всего случившего, агент нарушил мои конституционные права, а именно, не дождался запрошенного адвоката, который по словам агента, ответил на запрос и должен был приехать в течении 5 мин, но потом агент сам решил, что ждать мы его не будет, хотя 10 мин не с момента запроса, а уж тем более времени на прибытие не прошло, порвал мою лицензию на оружие, которая была приобретена для самообороны, с чего вдруг агент решил её порвать, если в криминальных целях я не пользовалась оружием, остается загадкой. Плюс ко всему мне была приписана статья 15.5, а точнее "Дача Взятки", с чего вдруг ее приписали, так же непонятно, потому что не про что подобное и речи не было.
Прошу истребовать запись с боди-камеры и признать виновным сотрудника силовой структуры с идентификационным знаком [FIB | CID| №769] согласно статьями Уголовного Кодекса штата San-Andreas: 15.1, 16.5, 15.6, 17.5.
Так же прошу выплатить компенсацию в виде 50.000 долларов за моральный ущерб, порванную лицензию, и снять статьи приписанные незаконно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеозапись агента [FIB | CID| №769]
3. Контактные данные (Discord): Todokian#0888
4. Список свидетелей (при наличии): личности не были установлены.
Дата: 09.04.2022
Подпись: V.F
Подпись: V.F